Очень хочется убрать небольшой пивной животик.. Подскажите систему упражнений для лучшего достижения результата..
буду признателен..
зы: что нить в домашних условиях
ззы: буду стараться :-)
Хочу тебя сразу огорчить - упражнениями на пресс животик не согнать.
Животик согнать можно только аэробной нагрузкой. Бегать, плавать, двигаться, короче.
Если будешь
просто пресс качать - будет могучий пресс, покрытый слоем жирка, который будет закрывать все твои "кубики". Но при этом пресс будет очень мощный :-)
Если будешь просто пресс качать - будет могучий пресс, покрытый слоем жирка, который будет закрывать все твои "кубики". Но при этом пресс будет очень мощный
+1, что то подсказывает мне что он прав..хех
животик появился после того
как бросил заниматься самбо.. после этого никакие упражнения не помогают :-(
хотя нет..помогают тем что он больше не становится ..
хех, спешу обрадовать ВСЕХ.
Разработал свою методу сгона жирка с живота, особенно с его нижней части!
Самое интересное, что реально работает.
Но один минус - нужно как минимум 1,5 часа в день на это время убивать.
Поэтому позанимался я 1 месяц, реально согнал, а теперь в
треть силы - для потдеожки результата :-)
Разработал свою методу сгона жирка с живота, особенно с его нижней части!
Сколько денег и главное куда, на какой расчетный счет выслать, чтобы получить сию чудесную а главное выстрадонную программу по згону жира именно в нижней части
живота?
Сколько денег и главное куда, на какой расчетный счет выслать, чтобы получить сию чудесную а главное выстрадонную программу по згону жира именно в нижней части живота?
Да ладно тебе, я просто забыл написать, хотяяя ... может дашь
потестить бабочку на недельку ? Все думаю приобрести и все не решаюсь :-)
да все на самом деле просто как мир :-)
Хлавный принцип работы на рельеф это что ? Прально - колличество повторений.
И так, мы имеем еще один пример - электро-стимуляторы - принцип тот же - только через немогу (но в основном не понимая) делается куча повторений.
Дык вот,
каждый божий день ложишься на пол. Руки за голову и не отрывая плечи и спину от пола поднимаешь ноги, причем всего на пару градусов. Делаешь небольшие качания. Ноги за один подход вообще НЕ касаются пола. Доводишь эти медленные качания до 300 - 500 раз за подход - 6ть подходов (это все на нижний
пресс) и + бег.
Бег два раза в неделю по 6 - 10 км. Старайся уложиться за час.
Реально работает! Но нужно много времени.
У меня в конце месяца прокачка нижнего и верхнего пресса занимала почти 2 часа. И бег отнимает столько же.
Поэтому я пока сломался :-(
Но скоро опять начну!
у меня, кстати, этим способом основной (тяжолый) жирок согнало ... осталась одна "водичка". Вот её то я и запарился сгонять :-( Хочу попробывать бабочку. Но покупать ее хочу только после того как хотя бы недельку попользую :-)
одни пишут што можно убрать жир только на прессе... другие что жир можно убрать только по всему телу одновременно а не в одном месте конкретно..
где же правда? :-)
лично я на стороне 2го варианта
имха качая пресс толко мышцы укрепиш, а жир вряд ли уйдет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)