поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

внезапная потеря силушки)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
внезапная потеря силушки)))   #121748  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос такой - супруга регулярно и постоянно занимается в тренажерном зале, с инструктором. Все нормально. Неделю назад пришла с тренировки "в вопросе". Леш,грит , ничего не понимаю, некоторые упражнения делать вообще не могла даже с пустым грифом. Гриф 13 кг от груди подняла только раз семь. Ниче не понимаю, грит. Вот что это такое? сейчас потихоньку "приходит в норму", т.е. веса добавляют..нормуль. Но объяснить что это было - никто пока внятно не смог. Это не пмс, не период, не было изменения в питании или нервенные моменты жизни... непонятно... может вы подскажете?
Да, сегодня рассказал об этом в дружественной конторе (к партнерам заскочил), у одной девы тоже самое обнаружилось,причем на ровном месте. Т.е. , например, те упражнения , которые должны были выполняться с гантелями 7кг еле еле были выполнены с двойками.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121751  наверх
Автор: вообще ниочём  (О пользователе)
Дата:   

скорее всего не в тему. Но никогда не мог понять, нахрена тёткам мускулы ? Вижу в зале как мужикик своих баб нагружают штангой и "давай ,давай,ещё..." зачем это? Бабе, которая при мужике, главное жиром не заплыть имхо. :-)
1/19 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121752  наверх
Автор: aloow
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Почтальон

Но никогда не мог понять, нахрена тёткам мускулы ?

может теткам и бабам из вашего окружения и

Цитата:

главное жиром не заплыть

моей супруге, во-первых это нравится, а во-вторых как бывшей спортсменке, даже после длительного времени "неспорта" и после двух родов, просто фитнеса , извините, не хватает. Но. это по ее ощущениям и желаниям. Кроме того, тренажерный зал при грамотном инструкторе - это не только мускулы, особенно у дам)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121753  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:09]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121754  наверх
Автор: Che_Burashka  (О пользователе)
Дата:   

беременность :-D

Цитата:

Но никогда не мог понять, нахрена тёткам мускулы ?

дааа, у теток только от одного взгляда на гантели свыше 3 кг мышцы начинают расти, а уж от 20-ти килограммового грифа сразу в перекачанных монстров превращаются :lol:
поэтому зону свободных весов им лучше быстро пробегать с закрытыми глазами :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 19:06]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121756  наверх
Автор: alexkul   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

скорее всего не в тему. Но никогда не мог понять, нахрена тёткам мускулы ? Вижу в зале как мужикик своих баб нагружают штангой и "давай ,давай,ещё..."

а там у баб мускулы то были?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121758  наверх
Автор: Вуки Чубакка Эвокович
Дата:   

беременна
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вуки Чубакка Эвокович

беременна

в том то и дело что нет.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121760  наверх
Автор: DegЯEE$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aloow

в том то и дело что нет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

даа нет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121761  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:

скорее всего не в тему. Но никогда не мог понять, нахрена тёткам мускулы ? Вижу в зале как мужикик своих баб нагружают штангой и "давай ,давай,ещё..." зачем это? Бабе, которая при мужике, главное жиром не заплыть имхо.

Ты это узнаешь со временем, когда теткам из твоего окружения, исповедующим такой подход, перевалит лет за 35.

И начнется "переформирование" фигуры по мужскому типу ("рассасывание попы/бедер").
Не заплывающие жиром будут походить на тощих мужиков, полненькие - тож мало веселого.

Йога, аэробика и бассейн не помогут.
Любительницам "худеть" при помощи "диет" - отдельный привет.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 16:32]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121762  наверх
Дата:   

Привлекательный для М женственный облик создается МЫШЦАМИ нижней части тела Ж.
Других-то мышц у дам особливо-то и нет, как вы все знаете.

После 35 мышечный корсет и М, и Ж начинает "таять".

=========

Кроме того сильные мышцы ног и СПИНЫ нужны, чтобы в 40+ не рассыпался от остеохандроза позвоночник.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 16:37]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DegЯEE$

даа нет

кроме беременности , еще что-то может быть?
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121764  наверх
Дата:   

случайно наткнулся, прям в тему:

Цитата:

<c>Серега, из того списка спортсменов, что ты привел, половина женщин. Кроме того ты был ст. тренером женской сборной Украины (пауэрлифтинг). Опыт у тебя здесь очень богатый. Поделись плиз, может есть особенности, может секреты, которые ты применял при подготовке именно женщин к соревнованиям. Спасибо.</c>

В начале своего тренерского пути я действительно писал планы ?мальчикам ? отдельно, а девочкам ? отдельно?. Но потом я прочитал одну интересную книгу (именно по особенностям работы с женщинами) в которой, на основании масштабных исследований разделили женщин на 4 группы:

1. которые испытывают дискомфорт во время менструации и это отражается на тренировочном процессе;
2. которые испытывают дискомфорт, но это не отражается на тренировочном процессе;
3. которые не испытывают дискомфорта и, естественно, это не отражается на тренировочном процессе;
4. которые испытывают дискомфорт, но тренировка сопровождается ?приливом сил?.

Так вот, в этом исследовании утверждалось, что наименьший процент именно женщин 1-ой группы. И даже женщин 4-й группы больше чем 1-й. Дальше я не стал обращать столь пристального внимания на эту физиологическую особенность женского организма, но всегда уточнял, как чувствует себя девушка/женщина во время менструации.

Вместе с тем я уверен, что существует альтернативное (мне правда не попадало на глаза), научно обоснованное исследование, которое чуть ли не категорически запрещает интенсивные нагрузки во время менструации. Но тут есть еще один момент:

Иногда я наблюдал некоторый дискомфорт у девушек/женщин во время тренировки. Когда я пытался узнать причину этого состояния, то выяснялось, что это связано с менструацией. Естественно я рекомендовал перенести тренировку на следующий день, НО, практически всегда я слышал ответ: ?А КТО ПЕРЕНЕСЕТ СОРЕВНОВАНИЯ ЕСЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ У МЕНЯ БУДЕТ МЕНСТРУАЦИЯ? и ?Я должна уметь работать и в таком состоянии также?.

Тем не менее, если девушка/женщина испытывает огромный дискомфорт во время месячных, то существует достаточно большое количество негормональных фармпрепаратов, которые позволяют отодвинуть ?критические дни? на более поздние сроки, или наоборот, приблизить их в период ?сохранения? за 7-10 дней до старта.

Я вот заметил еще такую особенность. Не зависимо от критических дней бывает ни с того ни с сего просто рабочие веса падают, причем сильно. На следующую тренку все в норме.

У меня такое было, но я не связываю это с половыми особенностями, т.к. и у ребят такое состояние бывает.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 17:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ

интересно, спасибо
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121766  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:09]
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121767  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121775  наверх
Автор: DegЯEE$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

да чета непруха какая-то сегодня, я пока переодевался уже понял что не смогу нормально покачаться. А ведь он к весам даже не притрагивался.

может он прикинул, а нафига я сюда пришел терять 1.5 часа, пойду лучше на улицу возьму пивка раздую с девочками! :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: внезапная потеря силушки)))   #121777  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

имхо в жару сила падает значительно у многих...
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода