Сегодня на тренировке попробовал новый прием: раньше жал на каждый выдох подряд, а сегодня жал только на каждый четвертый выдох. Вес работался намного спокойнее. Подскажите, в чем минусы таких "перевычиков" по сравнению со сплошным жимом?
Есть мнение, что гипервентиляция легких, в силовых и скоростных(спринт) видах спорта не желательна, а связанно это с энергообменом в мышцах, т. к. после усиленного дыхания он идет по аэробному сценарию, соответственно выносливость растет, а сила и скорость падает.
Есть мнение, что гипервентиляция легких, в силовых и скоростных(спринт) видах спорта не желательна, а связанно это с энергообменом в мышцах, т. к. после усиленного дыхания он идет по аэробному сценарию, соответственно выносливость растет, а сила и
скорость падает.
Круто, спасибо!
А ещё у меня такое субъективное ощущение, что режиме на каждый четвертый выдох как бы техника лучше стала, то есть как будто мозгу так становится проще выполнять упражнение более изолированно, потому что я явно ощущаю, что когда я
выполняю упражнение на каждый выдох, то на последних разах включаются уже лишние мышцы, то есть которые рядом с целевыми. Возможно это только мои личные ощущения.
1 - 50кг*10раз *2
2 - 80кг*10раз*2
3 - 100кг*6-8раз
4 - 110кг*5-6раз
5 - 120*кг4-6раз
6 - 130кг*1-2раз
7 - 140кг*1раз
потом 130*1 и сразу же 100кой забиваем на 3-5раз
потом 120 и сразу же забиваем 100кой на сколько сможем
потом 100 и
сразу же забиваем 80кой..
если силы есть можно повторить любую комбинацию с забиванием...можно несколько раз
вообще по ощущениям занимаюсь...
не бегаю и не пишу в блокнотик
пока прёт и не плохо
плюс дыхание нормальное..а то как не посмотриш на начинающих...вечно
не дышат..от этого и не могут жать нифига
нет не отдельная тренировка..потом ещё в тренажёре на верхнюю часть груди делаю тож дохрена..спину 2 упражнения..прес...плечи 2 упражнения..трицепс и бицепс...
жим делаю 2 раза в неделю...промежуточная тренировка начинается с спину 2 упражнения..прес...плечи 2 упражнения..трицепс и
бицепс...
путём забивания так называемого хорошо растут мышцы ну и плюс питание
1 - 50кг*10раз *2
2 - 80кг*10раз*2
3 - 100кг*6-8раз
4 - 110кг*5-6раз
5 - 120*кг4-6раз
6 - 130кг*1-2раз
7 - 140кг*1раз
потом 130*1 и сразу же 100кой забиваем на 3-5раз
потом 120 и сразу же забиваем
100кой на сколько сможем
потом 100 и сразу же забиваем 80кой..
нет не отдельная тренировка..потом ещё в тренажёре на верхнюю часть груди делаю тож дохрена..спину 2 упражнения..прес...плечи 2 упражнения..трицепс и бицепс...
жим делаю 2 раза в неделю...промежуточная тренировка начинается с спину 2
упражнения..прес...плечи 2 упражнения..трицепс и бицепс...
путём забивания так называемого хорошо растут мышцы ну и плюс питание
эээээ. тоесть всё подряд как можно чаще ?))))))) прямо какаято генетическая одаренность ))))))
тренировки это..в таком режиме привыкают мышцы работать...
канешно после жима устаёш нормально, но всёравно продалжаю тренировку...
легко только на диване пивас пить
я верно понимаю что выход на макс 2 раза в неделю, + вся тренировка из того что в голову придет ?
если так - то очень уж удачная генетика
и давно так тренируетесь, как давно вес встал ?
да всё правильно..выход на макс 2 раза в неделю..
тренировался раньше..тож в хорошй форме был..жал 125 при весе 75-80кг..
перерыв был огромный...2007 году перестал качаца...
единствено дома отжимался и гантельками баловался на биц и на триц..гантели 8кг всего
возобновил
тренировки в ноябре 2011года..весил тогда 105 кг..
к новому году похудел на 10кг..
счас 90кг..
в жиме важна техника, дыхание...многие просто не дышат - вот их проблема
по повожу генетики....да канешно это есть...
но както к нам в тренажёрку
пришёл времено дежурный тренер...почти дрышь на вид...разговорились с ним..а жмёт-то он 160 на раз.. ( он мне тоже говарил про то что они "жимовики и троеборцы" не жмут так как я на максимум каждую тренировку...а они жмут рабочий вес на 6 раз подхода по 4-5)
я пообьёмнее на много его буду...но
в тот момент жал тока 125
неделю назад выжал 1й раз 140кг
на этой недели естествено 140 даже не пробовал..тк после таких новых шоковых весов в груди горит всё..думаю в следующую суботу или воскресенье буду 140 жать...
пс: на творог налегаю - 2 пачки с утра...-2пачки вечером..
купил белки ещё изолят..буду
пробовать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)