Бросить все..поправится на 20-30кг потом начать ходить зал
Вариант номер два - начать заниматься так сказать для укрепления тела и очень много есть чтоб набрать вес
думаю при таком росте нада весить 100кг не меньше..
Нужны Рекомендации: что делать (есть, пить, и прочее) Что можно почитать (книги, инет ресурсы), какие группы мышц тренировать в первую очередь?
Я бы посоветовал тренировать мышцы-кубики на животе! Почему? Спросите Вы... :ultra:
Во первых - мышцы-кубики всегда выигрышны в пляжный сезон! Во вторых, с Вашими параметрами автоматически отпадает проблема сушки, которая зачастую трудна, мучительна и создает массу проблем! И в третьих - никаких спец-диет, гейнеров с бустерами не требуется! Удачи Вам! :-)
Ах, да!
Проверенное упражнение для мышц-кубиков на животе - "уголок" или "велосипед" :beach:
начни с укрепления спины, далее плечи и руки и все остальное, пресс делай в конце тренировки
вообще, если можешь подтягиваться, то начни как раз с подтягиваний, отжиманиями на брусьях добивай мышцы после турника. При таком весе железом тяжело тренироваться.
тренироваться можно и нужно
ежедневно, добавляя нагрузки как минимум каждую неделю по 1-2 раза. отдыхать 1 день в неделю
существует много мнений как лучше, сколько повторов и подходов нужно.
тут все индивидуально. решай сам - какую методику использовать. в любом случае при постоянных нагрузках и их наращивании
эффект будет.
меняй приемы подтягиваний, оттачивай технику - без рывков, мышцам нужен стресс. главное - работай до отказа - через не могу
а почему? именно в конце трени?
у нас в зале, в начале тренировки упражения на пресс делают, когда я спрашивал, а на фига? толком никто ответить не смог.
тредстартер делай "базу" и будет
тебе счастье, и вес тоже..
Цитата: От пользователя: Герман_К
При таком весе железом тяжело тренироваться.
это почему?
У нас "дедок" ходит весом ну кг 70, 75 максимум. под полтинник ему 200-220 приседает, в зависимости от настроения.
через годик
думаю "деда" догоню.правда надеюсь все же раньше
что делать (есть, пить, и прочее)
Жми, тяни, приседай,
да и про бицуху не забудь покачать, без бицухи треня потеряна :-D:-D:-D
ешь все, что хочешь, больше налегай на мясо яйца, рыбу орехи..( при твоем обмене можно, я
думаю), пей воду.
Гейнер пей, когда веса в ПЖТ, за сотню перевалят.( в каждом движении)
Я бы так сделал.
я предложил начать с подтягивания и отжимания на брусьях, применительно к которым пресс лучше не нагружать в начале тренировки. т.к. он косвенно нужен в них.
для кого как, но мне так удобнее.
пробовал всяко, в т.ч. между подходами на руки качаешь ноги, потом пресс, и опять по новой
кому как удобней
Цитата: От пользователя: Fullmetal Alchemist
При таком весе железом тяжело тренироваться.
это почему?
велика вероятность
травмироваться, спина не окрепшая - ее можно и при становой сорвать легко, локти и др суставы также в зоне риска
поэтому лучше заняться корсетом, косвенно бицепс и трицепс подтянутся - а дальше уже и железо
в общем, можно по всякому, главное что бы желание было, а тренировки стали
привычкой
еще бы порекомендовал - бег, плавание, зимой беговые лыжи
По своему жизненному опыту советую начать с освоения правильной техники упражнений. Если начал чтото делать не правильно, дальше это уже входит в привычку и потом сложно переучиваться. Если с деньгами на тренера туго, то поглядывай за "бывалыми", у них то техника в порядке ;-) В крайнем случае
всегда можно когото попросить, чтоб проконтролировали правильность выполнения упражнений. За весами гнаться не стоит, тут главное без фанатизма :-)
(поправил очки)
мля...
помнится, году эдак в 1990, когда "качалки" были еще в подвалах, а чо такое "фитнесс-центр" ваще никто не знал, 14-15-...-летние пацаны тупо приходили в эти подвалы, смотрели на бицепсы больших дядек и сиськи красивых тетек, БРАЛИ ЖЕЛЕЗО И мля КАЧАЛИСЬ !!!
Без за#бов на тему "а не слишком ли много я сегодня поднял", "а соответствует ли это программе Васи Пупкина", "а не испорчу ли я свое драгоценное тело" итд...
Без персональных тренеров, даже без спортпита...
из подвалов перешли на комфортные помещения, тут тебе современные тренажеры, водичка, полотенце, раздевалка, душ :-D персональные тренера, море спортивного питания, ешь не хочу :-D
Хотя... занимался одно время в помещении где стояли несколько тренажеров времен СССР. Были 2 штанги, бабочка, трен. для спины, тренажер Гаккеншмидта, W- гриф и все!
А мы сами в молодости рисовали и потом варили тренажеры, стойки, скамейки и т.д. (отец сильно помог).
В основном качались штангами и гантелями и всегда знали, какой вес можем взять. Сейчас же, приходишь в спортзал с крутыми тренажерами, наваливаешь 100 кг и спокойно делаешь и удивляешься,
либо ты такой сильный, либо тренажер за тебя поднимает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)