Возраст 24, рост180, вес 71кг. Делаю упражнения на пресс, хочу чтобы был рельеф, занимаюсь месяца три нашел упражнения пресс за 8 минут в день. Итог вверху рельеф,видно четыре кубика а низ живота, мамончик не большой и ни каких кубиков там и не видно и бока торчат))) во общем чо то рас строился
столько усилий и ни фига (( помогите какие упражнения делать, может бегать, может посушиться, хотел бы узнать как делать и как часто! И чем быстрей тем лучше его убрать)
Дак в том то и дело, что не много) но он есть и его надо убрать) а если диета то как и сколько? Может попотробней) и не хотелось бы самому худеть, куда худее) нужно только живот убрать
Меня да же ни как бока беспокоят а низ живота, так как если его убрать и бока уйдут думаю, а то у меня низ живота получается как будто обруч на этом месте под кожей ))Талии не видно
не, не получится ничего ( я не про бег, а в целом)
сушка при 70кг, это, как говорится, "резьба по кости"
учи матчасть, мож к следующему лету что то и получится
А вам из мышц принципиально только кубики на животе нужны? все остальное вас итак устраивает? Организм - единая система. Для сжигания жира нужно разогнать обмен веществ, а при отсутствии силовой нагрузки это сделать очень сложно., занимаясь прессом по 8 минут в день.
тебе бы набрать десяток-полтора килограмм и уж потом сушиться...
первая сушка как правило мало у кого успешной бывает. Вместе с сальцом и мясцо уходит. Судя по параметрам ты и так мускулатурой не блещешь, а после попыток подсушиться вообще можно дрищом стать :-D
поцоны, я введение от общего курса физики прочитал, а меня еще в профессуру не взяли и академиком я себя еще не чувствую!
помогите что делать, чето столько сил за зря
А вам из мышц принципиально только кубики на животе нужны? все остальное вас итак устраивает? Организм - единая система. Для сжигания жира нужно разогнать обмен веществ, а при отсутствии силовой нагрузки это сделать очень сложно., занимаясь прессом
по 8 минут в день.
Цитата: От пользователя: dr.Lift
рост180, вес 71кг.
куда тут ещё обмен разгонять?! итак худой
убрать мучное. жирное. сладкое. и качать нижний пресс.
зы: не понятны мне такие желания , при
такой худобе нафиг пресс нужен?
и всё такое, само собой для хорошей изоляции именно
нижнего - нужна неплохая растяжка: закидываие прямых ног за ручки, не отрывая поясницы - задницы от скамьи
отрывая можно просто охватывать побольше, ноги всё равно лучше растягивать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)