Расту. хорошо расту в массе и силовых. Но помимо "мяса" растет и "сало". Особенно как практически бросил курить
Думаю добавить в тренировочную программу аэробные упражнения.
Вот вопросы:
- выделить для "бега" отдельные дни - т.е. чередовать силовые дни с беговыми.По
улицам бегать не хочу - смотрю в сторону беговой дорожки или эллипсоидов
- или после тренировки - еще и "побегать" минут 30-40
- или устроить себе АДъ - один день бегать второй день силовые+бег при двух дневном ПОЛНОМ отдыхе в неделю?( две беговых+ Три бего-силовых + 2 выходных дня в
неделю)
Наиболее эффективный подход?
Пришли БЦАА - буду пить во время тренировки.
Применение жиросжигателей- не пожжет ли мышцы?
В диете думаю ограничится гречкой, черным хлебом, нежирным молоком, нежирной говядиной. куриной грудью, рисом, горбушей семгой и
треской.Витамины, креатин и прочий спортпит - само собой
или растешь или худеешь - если без "витаминов" (сколько раз уже об этом говорили, но нет.)
Согласен.
Аэробные в случае,если вы делаете упор на массу, позволят вам справиться с некоторыми перегибами в питании, потому что жрать
надо все равно хорошенько, что чревато сальцем, но так же и силенок будут выдаивать некисло. За двумя зайцами одновременно гоняться всё ж проблемно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давим на массу, жжем жир. Сочетание силового и...
вроде челоевк взрослый а верите в сказки.
или растешь или худеешь - если
без "витаминов" (сколько раз уже об этом говорили, но нет.)
именно. витамины для того и созданы чтобы сохранять мяско в условиях диеты, а не для набора дикой массы,к ак многие думают = ее набрать неленивый может и сам
2/0 |
| Поделиться:
Расту. хорошо расту в массе и силовых. Но помимо "мяса" растет и "сало". Особенно как практически бросил курить
Думаю добавить в тренировочную программу аэробные упражнения.
Вот вопросы:
- выделить для "бега" отдельные дни -
т.е. чередовать силовые дни с беговыми.По улицам бегать не хочу - смотрю в сторону беговой дорожки или эллипсоидов
- или после тренировки - еще и "побегать" минут 30-40
- или устроить себе АДъ - один день бегать второй день силовые+бег при двух дневном ПОЛНОМ отдыхе в неделю?( две
беговых+ Три бего-силовых + 2 выходных дня в неделю)
Наиболее эффективный подход?
Пришли БЦАА - буду пить во время тренировки.
Применение жиросжигателей- не пожжет ли мышцы?
В диете думаю ограничится гречкой, черным хлебом, нежирным молоком, нежирной говядиной.
куриной грудью, рисом, горбушей семгой и треской.Витамины, креатин и прочий спортпит - само собой
Бред.
9/5 |
| Поделиться:
В теории не должны дать пожечь мясо во время тренировки.
Цитата: От пользователя: Altansar
Аэробные в случае,если вы делаете упор на массу, позволят вам справиться с некоторыми перегибами в питании, потому что жрать надо все равно хорошенько, что чревато сальцем, но так же и силенок будут выдаивать некисло. За двумя зайцами одновременно
гоняться всё ж проблемно.
Вот про это и говорю :ultra:
Вопрос в том КАК и КОГДА?
- сочетать силовые и аэробные в одной тренировке?
- выделить под аэробные спец. дни?
- сочетать силовые и аэробные+ добавить чисто аэробные дни?
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО по тому, что написано только опытный тренер подскажет. А тут толпа чайников в перемешку с полупрофессионалами, и
толпа ваще залётных, которые в кач раз в месяц ходят. И все тебе что нибудь да посоветуют. Ну и я в том числе. Но это моё мнение.
Вообще, если придерживаться классики - то тебе нужно просто подсушиться. Тоесть изменить программу силовую на стиль - "сушка". И сесть на строгую диету.
Минусы этого метода - повышенная слабость, усталость, сонливость и раздражительность. Плюсы - за пару месяцев можешь согнать весь жир практически под ноль. (ещё не знаю как внутренние органы переживают такой стресс)
Лично я для себя выбрал следующую методу. 3 дня кач по стилю сушки, 3
дня бег не меньше 30 минут. Занизил общее потребление пищи, особенно углеводов. Ибо Жир помимо прочего исполняет строительную функцию в организме. Белок - что-б мышцы не сгорели. А углеводы что-б на работе не спать. Сладкое (шоколад) заменил фруктами. Вроде и организм не сильно обижен, и худеется
потихоньку. Минус этого метода конечно же в скорости.
ДА видимо набрать - мне легко под 140. Вопрос качества этих 140 встает.
В чем моя логика.
1. силовые-массонаборные методики дают у меня результат "мясо-сало"
2. Если в питании ввести дополнительные ограничения кроме " сахар, выпечку мороженки, сало, колбаса - не есть" а я их и так не употребляю - можно потерять в динамике. Ем то все "правильно" но сальце растет
3.Хочу при помощи аэробных занятий+ жиросгонных добавок выплавить жир из тела но при
этом не пожечь мышечную массу.
4. Защиту от катаболизма в качестве реакции на аэробные упражнения вижу в БЦАА и смещении питания на белковый профиль
5. Гейнер доем и больше кроме whey и casein белковых добавок есть не буду
Еще вопрос в догонку:
У меня в шкафу есть в
наличии два жиросжигателя Animal Cuts и OXYelite Pro. Что лучше использовать в рамках поставленной задачи?
0/0 |
| Поделиться:
силовые-массонаборные методики дают у меня результат "мясо-сало"
ты, думаешь ты один такой уникумом. это если можно сказать "проблема" всеХХХ (ну вычтем людей с высоким уровнем обмена веществ). от Профи и простого физкультурника.
просто Профи - чуть легче за счет использования "витаминов", но и они теряют массу.
если ты начнешь себя сушить, у тебя масса мышечная посыпется, а уж затем жир. БЦА - не удержать все, что ты там наел за это время. (тем более ты и не знаешь сколько и чего ты там наел.)
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
Гейнер
может вначале это прекратить жрать. так может и сало не полезет
зы
но, так-то правильно говорят, учатся только на своих ошибкаххх...
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)