Известный российский атлет Михаил Кокляев уверен, итог противостояния Маланичева и Ярымбаша на предстоящих ?Титанах? будет полностью зависеть от приседаний! ?Если Ярымбашу будут считать присед ?аля прошлый год?,
то Андрею тяжело будет победить! ? уверен Михаил, - На Арнольде, в принципе Жене дали знать, что присед у него даже по американским полуприседам - это недосед?.
"Говорят, удержать титул сложнее, чем завоевать, для меня это равнозначно" ? уверен в своих силах Евгений Ярымбаш, которому в
мае предстоит отстаивать титул победителя ?Супер Кубка Титанов?.
Но пока у сильнейшего украинского пауэрлифтера взаимоотношения с железом складываются не очень гладко. На международном турнире, прошедшем в марте в американском Коламбусе, Евгений остался за чертой призовой тройки. Выполняя
приседания, он в каждом подходе допустил ошибку и впервые в жизни получил ноль в графе "лучший результат".
Ярымбаш
- "В этом году выступать будет Иван Фрейдун - самый титулованный атлет за всю историю украинского пауэрлифтинга. Я думаю, что он составит отличную конкуренцию Андрею Беляеву".
и вот еще
?Антон Солодов из Северодвинска за год набрал внушительную массу и собирается присесть 500 кг,
это серьезная заявка на медали?.
?Антон Солодов из Северодвинска за год набрал внушительную массу и собирается присесть 500 кг, это серьезная заявка на медали?.
Специалисты не верят что на этих Титанах встанут 500...
Кстати, ты читал, что команда
Малана планирует присед 470->490 и, в случае удачи, от третьего совсем отказаться!? ;-)
Чтобы сохранить силы для жима и тяги.
Скажем, если он в жиме добавил: 490+320+410 = 1220 (невероятно)
Никуя себе))) Если только относительно. Но он над ним работал, говорят.
Еще два года назад ходил 300->310 (которая упала-то).
Значит 310 был готов. Почему бы не пожать
320 ?
Возможно силы и берегут чтобы пожать нормально.
Ну и потянуть, конечно. В прошлом году, если смотрел, Ярымбаш "загнал" Маланичева аж на 420 8( , кажется...
Цитата: От пользователя: coldwar
да, многие говорят, что это не реально ))))!!! но,
хочется же верить в чудеса!!!!
Считалось что Малан уже в прошлом году готов. Но был неудачный подход на 490...
+1. Но бережет как-то странно. Я разговаривал с его промоутером перед ЧР и перед прошлым Тигром, приглашал приехать, выступить в общем потоке. Мне сказали, что Малан везде ездит и только приседает с показухой
(часто и много), причем безэкип, но с бинтами (до 410 кг). Тягу не делает ни за какие бабки. Вот так силы и берегут.:-D
До "Титанов-2012" остается меньше двух недель. Тяжелые тренировки позади, а это значит, что каждый участник уже примерно знает, какие килограммы он планирует поднимать в первых подходах. Кто-то на вопросы о начальных весах отвечает уклончиво или отмалчивается, но только не Евгений Ярымбаш. "Буду
начинать примерно так: 440-450/340-345/360-370, - делится своими планами Евгений. - Выступать надо будет очень чисто, чтобы у судей не оставалось сомнений. Терять подходы нельзя ни в коем случае. Одна осечка, и ты скатываешься вниз".
Евгений планирует выйти на помост престижного турнира
при весе 128-130 кг.
С другого форума:
Титаны! Фрейдун 400 начинает. Беляев перезаказал начальный вес. Самый большой сюрприз- Ярымбаш в разминке ОЧЕНЬ глубоко садился! Месилово будет за 1-2 и за 3-4-5 места.
Кстати, борьба за 3-6 места была в тяге очень упорная, с многочисленными перезаявками весов в последнем подходе в тяге!
Тот же Беляев... Почему-то все (и комментатор в т.ч.) делали акцент на его борьбу с Фейдуном.
А Беляев, ИМХО, высчитывал как занять место повыше!
И была
перезаявка 360>>362.5>>365 по ходу развития ситуации.
Мог стать и третьим, но Калиниченко удачно вытянул последний подход.
Тут уже Беляев не мог влиять на ситуацию.
============
Чем интересен лифтинг, так это непредсказуемостью суммы 3х движений.
Лидер после приседа и жима не всегда имеет бОльшую тягу.
Поэтому "тягуны" имеют некоторое тактическое преимущество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)