О Мурзине итак всем всё понятно. Его статьи -фитнес камасутра в действии, нони секс и сила великой потенциии, как бы говорят кто он есть.
Вопрос в другом. DMurzin создал новый сайт (не на е1, а на com) и активно его наполняет своим, на мой взгляд, странным творчеством.
И за первые 5-10
дней у его сайта наметилась неплохая динамика.
Да,сайт сделан качественно. Да у Мурзина есть деньги на раскрутку. Но контент - это, простите, бред.
Лично я не понимаю, почему, и как, его ресурс уже сейчас набирает 80 человек (уников) и 1000 просмотров в день.
Уважаемые
бодибилдеры, объясните мне этот парадокс - почему сайт с бредовым содержанием резко набирает обороты?
Может это рекламный эффект? Ну не верю я, что люди будут читать статьи - "куда течет момент?, прыжок в минус бесконечность, как я провел лето".
ну вот написал ты,
рекламаст херов, этот пост, народ и повалил к пердуну на сайт посмотреть, что же там за бредо-контент. всё просто!
Я ссылку не указал.
Даже если народ повалил - статьи Мурзина - бред.
Завтра никто
на его сайт не пойдет.
С бодимастера в лучшем случае пойдут на сайт 10 человек. И я сомневаюсь, что пойдут.
На Бодимастере бесполезно рекламировать Мурзина.
расслабся, это боты
щас многие сео-конторы нагоняют трафик ботами, чтобы отбить продвиженческий бюджет
Ну незнаю.
Логика мне подсказывает, что могут быть и люди. Дураков-то полно. И сумашедшие тоже есть.
Вот все
туда и пойдут. :-D
А там он ещё интернет магазин мутит. Шизики, поверив в его сказки ещё у него чтото купят - протеин с молоком. :-D Или он его мукой бадяжит?
ну и чо ? тебя то это каким боком касается ? кесарю кесарево
Завтра я приду в зал, начну заниматься, а мне скажут
Неправильно ты, дядя Федор, присед делаешь :-D
Как неправильно?
А правильно вот - и покажут библию
Мурзена.
Мурзен (из цирка де сюэль) несёт абсурд в массы. И лично меня это раздражжает.
неплохая рекламная темка в пользу сайта Мурзина. Если б не эта тема на бодимастере, уверен, пользователи сего форума даже и не узнали бы, что он раскручивает свой сайт.
Ну да, вы же не читали тему. Вы ещё не умеете читать. Вам всего 3 года, судя по ЛС. :-) Но вы уже работаете и ищите девушку?
Цитата: От пользователя: Olezhka
а в пользу сайта
Мурзина
Точно. Я думаю сейчас все побегут к Диме.
Он всем вдруг станет интересен. Все упадут на колени перед его талантом и никогда не покинут его сайт.
Что я натворил...
Мурзин послан на этот свет для оздоровления людей и лишь немногие могут прикоснуться к его непонятному творчеству. Он инопланетянин. :-) .И, как написано на визитке," секс- инструктор" и "тренер - коуч"
_Павел7_, как остроумно, посмотреть лс и посмеяться над нереальной др. А по существу, для меня тема именно рекламной и является, уж извините, это мое мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)