вопрос такой - стоит ли воздержаться от кача в тот же день когда у тебя был секс?
вот как б :-D
вопрос смешной - но что говорят?
ведь получается двойная нагрузка на сердце в один и тот же день + вымотонность после него - как будто в качалку сходил :-D
тем более если секс
больше 1 час длится :ultra:
секс если что я рассматриваю нормальный - с девушкой :cool:
то что если ты займешься сексом а потом пойдешь в качалку - результат будет хуже - это факт
не факт.
Штангу вообще то не сердцем поднимаешь так кто, да и не "перцем" тоже :-D
Тесто - сразу "после" падает - но не
значительно. Наоборот отсутствие сексуальной жизни - отрицательно на гормональном фоне сказывается.
Не складывается у меня в голове распорядок дня у автора - кач или утром или вечером в 90% случаев...
Имеем - или утренний секс на час и более а потом тренировка утром или вначале
вечерняя тренировка а потом...в кроватку.
Соответственно влияние секса на тренировку имеет место быть когда он утром и продолжительный. Через 3-4 часа ПОСЛЕ ...влияния не окажет, в большинстве случаев ни один эксперт глядя на чисто-вымытого мужика не скажет был ли у него секс в
последний час.. а не то что 3-4 часа назад.
Для бегунов, стрелков, пловцов, велосипедистов ( у этих кстати реальные проблемы), футболистов, борцов - падение результатов имеет место быть.
Для качка проблема - высосана из пальца... имхуется мне что аффтар либо школий либо
пубертатный дрыщь прыЩь.
вопрос большо про нагрузку на сердце - не зря же есть ограничения по нагрузке спортсменов я думаю они обусловлены больше нагрузкой на сердце
Так вы не занимайтесь сексом час. Это же офигеть можно. Вы девушку травмируете. А
заниматься можно даже сразу посл секса, так как Яндекс говорит, что тестостерон повышается перед сексом и держится повышенным после секса еще некоторое время.
помоему автор хотел показать крутизну, типо смотрите я час могу и два могу (я все кончить не могу)
Утром секс, вечером в качалку, нормально, еще ни разу сердце не подводило, да
вечером после качалки секс был)))) тема высосана из пальца, только ради одного предложения(см. выше)
все равно же ты делаешь несколько подходов и по кругу - делая различные управжнения
дело не в штанге что ты подошел там её 4 раза дернул
а в том что ты после штанги пресс качаешь, потом гантельки, потом ноги и тд
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
Для
бегунов, стрелков, пловцов, велосипедистов ( у этих кстати реальные проблемы),
Если действительно совершаешь фрикции в течение часа и кончить не можешь, то да, стоит побеспокоиться о своём здоровье и сходить к врачу на консультацию :-D
С сердцем-то это как вообще связано? :-)
Если действительно совершаешь фрикции в течение часа и кончить не можешь, то да, стоит побеспокоиться о своём здоровье и сходить к врачу на консультацию
еще так бывает когда девушка не заводит ) тыкаешь в нее пока не надоест :-D
я уверен у тебя полно огрехов в режиме и питании, и это вредит твоему здоровью ГОРАЗДО больше, но ты об этом совсем не задумываешься
да и если взять воздух
мегаполиса, качество продуктов питания, качество медикаментов и грамотность врачей - почему то тоже уверен что эти вопросы тебя не мучают каждый день
так как Яндекс говорит, что тестостерон повышается перед сексом и держится повышенным после секса еще некоторое время.
А зачем вам высокий тестостерон на тренировке?
Он должен быть высокий потом, когда восстановление идет.
Автор. Иди тренируйся, хватит рассуждать.
Фразу Лучший спорт - это секс придумали лентяи и девушки для самоуспокоения.
Спортивная нагрузка при сексе смехотворна по сравнению с настоящими тренировками.
Спроси любого, кто серьезно занимался.
Хотя
что тут перед тобой распинаться, это троллинг))))
Из своего опыта могу сказать, что при обычных тренировках, особой связи секса и работоспособности не замечено, а вот в плане соревнований, там да, был негативный опыт. Вечером перед соревнованиями был секс и на первом подходе не удалось выжать вес на 20 кг меньше тренировочного максимума. там как бы
на максимуме находишься и любая лишняя нагрузка не желательна.
Из своего опыта могу сказать, что при обычных тренировках, особой связи секса и работоспособности не замечено, а вот в плане соревнований, там да, был негативный опыт. Вечером перед соревнованиями был секс и на первом подходе не удалось выжать вес на
20 кг меньше тренировочного максимума. там как бы на максимуме находишься и любая лишняя нагрузка не желательна.
както перед треней тяжелой девочку подвез до дома, и на треню опоздал и в итоге приседать мог только на 30 кг меньше от тренировочного плана....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)