Я думаю, что многим будет интересна такая тема.
Мой рецепт творожной запиканки:
Ингридиенты - Творог 0% 500 - 600 гр( в зависимости от веса человека) заменитель сахора 20 таблеток, 1 цельное яйцо и 2-3 только белок( яйца сырые))), манной крупы 4 столовые ложки, 1,5 гр ванилина. Все
это размешать в комбаине до однородной массы на антипрегарную сковородку без масла и в прогретую духовку. Это блюдо расчитанно на два раза. Тоесть запиканку следует разделить на 2 равных части.
Подовать сее вкусное и полезное блюдо с егуртом и припевать обезжиренным кефиром.
Бон
аппетит!
Полезная ценнность всего блюда:
Белок - минимум130гр.
жиров - максимум 12 гр.
угливодов - максимум 50 гр.
Но незабывайте делить это блюдо на 2 приема.
Ну че млин некто больше небудет что ли рецептики полезные и вкусные публиковать???
Может кто знает отличный рецепт творожного торта, с пониженным содержанием угливодов и жиров.
Блин люди какието вы мертвые. Вот еще рецепт сырников)))
Творог 250 гр, 1 цельное яйцо и 3 один белок, 15 таблеток сахоразаменителя, 1 бонан, ванилин 1 грам, муки немного чтоб только вся эта однородная масса схвыатилась и на сковородку.
Подовать с егуртом. Блин пальчики оближеш.
Мертвых-то зачем кормить?
Насыпь на могилке пшена, положи кучку конфеток, пару яичек.
Или покойных тренеров на кладбище УЖЕ НУЖНО "угощать" белковым питанием?
Завтрак культуриста - "Яишница по рецепту Арнольда Шварценнейгера"
2помидора- нашинковать толстыми ломтиками.
10шт яйца без желтка.
Сковороду полить оливковым маслом, разогредь.
Окуратно укладываем на сковороду помидорки, ждем 1 минутку. Затем, переворачиваем помидорки на
другую сторону и заливаем все это белком(ранее подгатовленным). Через 2 минуты блюдо готово.
Сее блюдо посыпать свежей зеленью.
Бон апети)))
Дилит и мистер Вселенная, спасибо за рецепты, завтра же попробую.
Вот мой рецепт запечёной скумбрии: в фольгу, смазанную растительным маслом закладывается потрашённая скумбрия, засыпается репчатым луком, зеленью, специями, чесноком и обкладывается дольками лимона. Заворачивается и на
противень. Запекается минут 40 при температуре 200.
П.С. А желтки я уважаю.
Сегодня кушал весь день такое блюдо:
Посная свинина 10 кг, убой был утренний, замоченная в минеральной воде+ лимонная кислота( чтоб кисленько было вместо уксуса, а то уксус белок убивает) лука репчатого 3 кг+ черный молотый перец ну и лаврушки. Поставить замачиватся буквально на 2- 3 часа. Ну
а потом на шампур и в мангал))) Можно еще и в решотке приготовить но с шампура круче хряцкать, зелени море и помидоров. Вообщем очень даже вкусно. Кстате если будет желание организовать встречу форума можно будет на природе это зделать и использовать сей рецепт.
Завтрак культуриста - "Яишница по рецепту Арнольда Шварценнейгера"
2помидора- нашинковать толстыми ломтиками.
10шт яйца без желтка.
Сковороду полить оливковым маслом, разогредь.
Окуратно укладываем на сковороду помидорки, ждем
1 минутку. Затем, переворачиваем помидорки на другую сторону и заливаем все это белком(ранее подгатовленным). Через 2 минуты блюдо готово.
Сее блюдо посыпать свежей зеленью.
Бон апети)))
Да этот рецепт прикольный, только я еще туда колбаски, так чисто символически для
вкуса добовляю.
А можно еще и амлет так зделать только вместа помидор сыр , он так прикольно запикается в амлете.
По графику у меня тренеровочный день, если востоновление пройдет должным образом и будет стремление к тренеровке то буду. Надо гороскоп почитать, че там за это дело мне звезды задвигают))) Если все пучком то от 16
до 19 часов там появлюсь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)