Бустеры - вещь дорогая и неоднозначная. Отзывов в сети практически нет. Одна реклама. А согласно рекламе ZMA - это просто чудо препарат, а трибулус - превосходит Деку в 12 раз. :-D
Сам начал пить 6 недельный курс бустера - хочу посмотреть на результат. Зафиксировал состояние
гормонального фона "до" приема, проверю через 3 недели, и в конце приема - чую что всю вену исколят :-(
К форумчанам ряд вопросов, думаю их мнение на этот счет будет интересно многим
1. Пьете или нет?
2. Какие понравились чисто по вкусовым моментам
3. Превышали
ли дозу?
4. Превышали ли продолжительность курса приема?
5. Делали ли анализы на гормоны до, во время, после приема?
6. Какой бустер "торкнул"?
1. Пил
2. Берите в капсулах, они безвкусные
3. Нет и так с запасом пишут, им же выгоднее чтобы Вы быстрее выпили
4. Нет
5. Нет
6. с ON Tribulus становишься агрессивнее чуток, другие вообще никак не дают о себе знать (пробовал Dymatize Trib-650 и Now Tribulus 1000 хотя в
последнем самое большое кол-во сапонинов)
1. пил
2. пил в капсулах
3. нет
4.нет
5.нет
6. пил Вейдеровский , эффекта особого не почувствовал , но набрал 2кг за месяц, пил в комплексе с креатином и аминками... изначально мне говорили, что Вейдеровский слабоват, но для первого раза хватит.. .
сейчас хочу
попробовать ZMA...
Есть мнение, что бустеры не оказывают значимого влияния на процесс наращивания мышц, так как с их помощью не перейти пороговое значение уровня тестостерона, необходимого для ощутимого прироста массы/силы.
один знаменитый андролог отнес один известный трибулус на анализ, там был найден метандростенолон )
другой трибудус показал наличие гонадотропина.
еще нескольо не поазали наличие ничего, роме талька и прочего шлама...
думайте сами ))))
реальные бустеры - витамин Е, присед,
тяга , гонада или прегнил )
побочка у некоторых пользователей - потеря цветоощущения, временный дальтонизм. Сразу оговорка - вычитал на специализированных форумах отзывы постоянных форумчан, изучал вопрос, думал попробовать. Рисковать не буду, так
как глаза - это серьезно, хоть такие отзывы пока единичные.
Продукт спортивного питания, состоящий из 3-х микроэлементов: цинка, магния, меди, - и витамина В6. Особенностью данного препарата является органически связанное состояние этих микроэлементов, в котором они проявляют синергичные (взаимодополняющие) свойства. Эта формула является активным
стимулятором синтеза в организме тестостерона и инсулина, мышечного протеина.
По силе воздействия на рост мышц и силы ZMA лишь незначительно уступает креатину, ВСАА и глютамину и стоит на одном уровне с НМВ, таурином и прогормонами. При достаточно сбалансированном белками и жирными кислотами
питании ZMA дает значительный анаболический эффект.
один знаменитый андролог отнес один известный трибулус на анализ, там был найден метандростенолон )
другой трибудус показал наличие гонадотропина.
еще нескольо не поазали наличие ничего, роме талька и прочего шлама...
жесть
:lol: последний для тех кому нужны бустеры еще в мозг ))
ну вот реальный факт. остальные типа бустеры - вообще :lol:
иначе их давно бы в андрологии и урорлогии использовали. фейк и развод. в травяных то хоть метаха да прегнил зачастую показывается, хоть чтото ....
ну вот реальный факт. остальные типа бустеры - вообще
иначе их давно бы в андрологии и урорлогии использовали. фейк и развод. в травяных то хоть метаха да прегнил зачастую показывается, хоть чтото ....
Нет, они работают и не
слабо..хотя, надо понимать как они действуют.