обычный новичок, никакого ожирения нет, лишь повышенное и неправильное питание
нужно диетой согнать жир с брюшины, боков, качалка тут мало поможет, там есть надо хорошо иначе расти не будет,
займись прессом плотно, вместе с диетами быстро в норму придешь
из вспомогательного -
подтягивания, отжимания, приседания на разы (через день)
1 пресс передний (складка лежа, на наклонной доске, вис ноги к перекладине)
2 подтягивания
3 пресс задний, боковой (экстензии через козла)
4 отжимания
...
1
2
чёрт, а Фил Хит и не знает!
научишь его качать пресс?
среди грамотных спортсменов и спортсменов знающих матчасть вообще тренд - не качать пресс
и ничего, такие и выступают
а твой "задний пресс"
выдает в тебе полного профана)
такие соловьи прям голосистые)) я аж слышу из монитора их музыкальные переливы и трели)))
по делу скажу - типичное большое заблуждение имея жирок где не красиво, очертя голову начинать таскать железки... иногда достаточно согнать жир, там видно будет нужно ли вам дополнительное
наращивание мыш.массы, потому что если не сможете согнать (генетика, кожа, обмен веществ) то бесполезно растить мышцы - эстетики не будет
новичку нужна ОФП, которая поставит правильную технику движений, укрепит мышцы, ССС, защиту прессом и спиной позвоночника
как бы это....
не можешь 10-15 раз подтянуться, 20-40 раз отжаться, 50-100 пресс, 100-150 раз присесть, не лезь под штанги и рамы ИМХО
офп это не пресс в 10 вариантах в 10 подходах каждый день, а как раз таки база :-D
да насратьв аще
хоть мизинец левой ноги на выносливость качайте
мне по- все равно
нужно ли вам дополнительное наращивание мыш.массы, потому что если не сможете согнать (генетика, кожа, обмен веществ) то бесполезно растить мышцы - эстетики не будет
Вот тут не соглашусь.
Если автор сделает свой "верх" слегка
массивней и сам станет чуть мускулистей, это сильно повысит "общую эстетику".
40 раз отожмётесь от касания грудью пола до полностью выпрямленных рук?
150 раз присядете из положения стоя до уровня ниже параллели?
Если честно, не вериться. Сколько у вас
вес?
Тут не вопрос спора, просто не могу себе представить.
п.с. я тут в прошлом годе спорил со сноубордистом на тему "200 приседаний - это сложно" и подбил его попробовать, он смог столько раз присесть, НО! потом минут 10 блевал и его мутило, и машину в итоге не смог вести, ноги
сводило. Весил он примерно 80 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)