Здесь инфы вообще нет, на http://svs-russia.ru/ с корявой датой, просто так не найдешь (в календаре на 6 марта стоят, хотя сами соревнования на 19 мая назначены)
Предлагаю организаторам разместить побольше инфы, в т.ч. на этом форуме и у себя на сайте дату поправить.
Доброго дня всем! Федерация IPF предложила следующий порядок соревнований, набираются две команды от двух федераций, с утра встают на весы, фиксируют собственный вес и жмут без маек. Победители будут определяться либо по Глоссбренеру, либо по коэффициенту который предложит федерация IPF. Это
сделано для того чтобы убрать возможности маек, напомню, что они жмут в однослойных майках, а у нас в основном в многослойных. Постоянно возникал вопрос, как определять победителей. Соответственно, со своей стороны, будем набирать команду тех кто много жмёт без майки.Напомню, эта часть
соревнований командная. После этого регламент следуюший: федерация IPF , если будут желающие, жмёт в майках - награждаем, потом мы жмём в майках - награждаем. Вот как то так получается. С уважением Дмитрий Чертушкин.
отвечу от его имени ,первыми жмут команды ipf и wpc ведущие спор за первое место и сформированы из сильнейшиx жимовиков обеиx федераций.
Если вы не вxодите в команду претендентов, то с чего вы взяли, что вам жать два раза. Все остальные участники соревнований будут разбиты попотокам и будут
выступать согласно регламента соревнований. колличество участников пока не известно.
Все взвешивание будет проxодить с утра.
не буит ево тута. он буит только там где он модератор и может тереть не угодные посты
Цитата: От пользователя: Dimitrius (сливаю всё!)
растолкуй про "политику"
чертушкин прославился доносами в гос наркоконтроль и другие органы. ишо знаменит судейским произволом и отратительным проведением турнирав. на стилфакторе в чате пауэрлифтёров выкладывали сканы доносов. есть письма лучших спорцменов россии абсолютных чемпионов и рекордсменов мира европы и росии,
владимира максимова, андрея палея, николая виткевича, яни муртомяки с осуждением и призывами не выступать на соревнованиях чертушкина. коблов бы в гробу перевернулся узнай он что творит чертушкин. человек год назад обьявил что будет вкладываться в свердловский пауэрлифтинг а на деле экономит на
всём.
итог плачевен. чертушкин разделил спорцменов области на два лагеря.
правда щас не всё так плохо. спорцмены сделали выводы. до чертушкина на урфо в 2010 году приезжало 350 человек, на восточную европу 580, на коблова курбанова 125. когда чертушкин стал у власти то на урфо
приехало 180, на восточную европу 270, на коблова курбанова 60. уровень кубка мира стал самым плохим международным турниром всех времён. тендеция отока продолжается. считается што участвуя в турнирах чертушки спорцмен подерживает стукачество и неспортивное поведение.
говоря в двух словах там
где чертушкин там постоянно грязь вонь и мерзость. он сам так сделал и изменить штото наврядли получитса. а мараться хотят не все. можно не отмыться
не буит ево тута. он буит только там где он модератор и может тереть не угодные посты
Тереть посты где-либо - такого не замечалось. Это другие люди на других сайтах.
И появиться тут он может, никто не
запретит и сторонников имеет немало.
Цитата: От пользователя: Томилофф
чертушкин прославился доносами в гос наркоконтроль
Именно про это я не слышал.
Слушай, "друг неизвестный", такими постами (искажая суть и коверкая буквы) ты только
вредишь оппонентам WPC и Чертушкина.
Не факт. Жена Коблова поддерживает ВПЦ.
И видимо делает по-своему правильно - судит по делам.
Не по всем имеющимся делам, а видимо по тем делам которые затрагивают ее лично и память
Владимира...
Не надо устраивать здесь разборок. Единственный, кого я просил
растолковать мне про политику - это Гвоздь, которого я знаю лично.
В остальном прошу только по теме. Турнир всетаки посвящен памяти двух спортсменов, раньше времени ушедших навсегда. Обоих знал лично и только с хорошей стороны. Курбанов меня тренировал с 94 по 2001 год, и довел почти
до МС.
хоть хде! из впц есть вебер, соловьёв, щукин, длужневский, роде. если вы выше конфликтов то ищо чадков, репницын, соколов, отавин, дубровин, колмаков, авдеенко, лихман. сюда же касатов, смыслов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)