Зря Константин начал с ним боротся нужно всеже было его с дистанции окучивать, поменьше стоять, побольше двигатся. Хотя ему видней. Но думаю полюбому будет реванш, уж очень Костя амбицеозный человек в этом плане.
Но думаю полюбому будет реванш, уж очень Костя амбицеозный человек в этом плане
Хотелось бы верить
Цитата: От пользователя: Delete
нужно всеже было его с дистанции окучивать, поменьше стоять, побольше
двигатся
+1
Но Хадсон, все же офигительно твердоголовый боксер (видел и другие его бои), в середине боя Костя попадал в него чисто, но почти ни какой реакции когда еще такое было!!!
Будем надеяться, что звезда Кости еще не догорела до конца в проф боксе... Первое свое поражение он очень болезненно переносил, пол года отходил от этого... Как на этот раз будет, остается только ждать...
Мне кажется должен быть реванш.
Костя проиграл по выносливости, но он техничнее,
Думаю в реванше он выберет правильную тактику, исходя из ошибок прошлого боя.
я считаю, что бой был нечестный, это мое твердое дилетантское мнение, если Хатсон и остальные бои так выиграл, то ни фига он ни боксер... все раунды зажимал и как гиря висел - это разве бокс???
А я знал что Хаттон выйграет ;-).............Не суди те строго но я реалист.............Это бульдог.......и удары держит всегда............Цзю продемонстрировали ту технику которую я ждал и не понимал почему её не кто не делает ему..........Хаттон не разу не отступил.....не сделал шаг назад.......как
все противники Цзю.........поэтому и выйграл.........хоть и грязно но выйграл.......Цзю сам виноват что его так подпускал.......надо было все раунды как в 5 дейстовать а не под пускать его......и сам принел его манеру боя.......так что у Хаттона заслуженная победа.................
Я патриот не
бейти меня сильно ..........
ИМХО;-)
Я такого бокса никогда не видел. У Кости на лице "написано" было "Ты чё бык"! А у Хаттсона энергии, как будто его китикетом накормили (В моём Борисе столько энергии (с) китикет)
Смотреть как Тайсон Холифилда обнимает 12 раундов - скучно. Этот бой был куда интересней. Жаль, что костя проиграл!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)