интересуют отзывы людей, посещающих(посещавших) данный клуб
раньше там был макс-фитнес, который внезапно закрылся, не проинформировав об этом своих клиентов
вот сейчас не хочется купив абонемент оказаться в такой же ситуации
так же интересно узнать о наполняемости зала-нет ли там
такой же ситуации как в макс-фитнесе, когда приходилось буквально становиться в очередь на за штангой в вечернее время (после 21 часа)
всем спасибо за участие
Кажется мне, что именно так и будет.
Макс-фитнесс тому пример - напродавали годовых дешманских абонементов и досвидос, согнали всех в один зал.
Кто-то
говорил, что тренажеры там те же(Макс-фитнессовские), а они уже тогда были в ужасном состоянии.
В общем, сходите один раз и посмотрите все своими глазами, в лоб никто не ударит, вдруг Вам понравится там.
Цитата: От пользователя: net-slov
не проинформировав об этом
своих клиентов
Ну как же, повесили объяву, что произошел потоп, своими глазами видела :-D
Более того, директор их мне в глаза говорила, что уже почти нашли новое помещение в том же районе и что мол совсем скоро откроются, пи@даболка, это было в 2010 году :-D
С тех пор
хожу в другой зал, стоит дороже, зато нравится абсолютно все.
так же интересно узнать о наполняемости зала-нет ли там такой же ситуации как в макс-фитнесе, когда приходилось буквально становиться в очередь на за штангой в вечернее время (после 21 часа)
народу сейчас не очень много, занимаюсь с
полвосьмого по будням - очередей точно нет, по выхам днем вообще никого почти нету в зале по 2-3 человека.
Цитата: От пользователя: net-slov
покупать абонемент там не обязательно, можно взять
разовое за 200 рублей и все своими глазами посмотреть
из минусов, от себя добавлю, достаточно долго чинят порванные тросики, дебильный душ и шкафчики, но при этом в соотношении стоимость/качество, я считаю, вполне адекватное
Фитнес. ру видимо ожидает та же ситуация
открыли 2 зала, сейчас один прикрыли, весь народ идет на Горького
в 12 часов дня уже человек 40 занимается
вечером народ ждет когда шкафчики освободят
в time-sport на большакова продают клубные карты, заверяя, что по ним можно ходить на все направления (и фитнесс, и танцы). а потом вдруг некоторые танцевальные занятия обзывают "закрытыми группами", каждое из которых оплачивается отдельно. типа там будут заниматься "сильные", которые потом будут
участвовать в разных соревнованиях (ну что за развод!). этим грешит тренер екатерина. при этом эти занятия проводятся в самое "ходовое" вечернее время. покупала карту в расчете именно на эти занятия, а в итоге облом, буду ходить на что-то другое. некрасиво конечно с их стороны. видимо раз спрос
есть, вот они и борзеют.... а вообще народ туда ходит активно. это бюджетный вариант для непривередливых. например зимой в зале было очень холодно, и еще шум из тренажерки мешал релаксировать на йоге. да, никаких разовых посещений за 200 рублей там нет, нужно покупать или клубную карту, или
абонемент на несколько занятий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)