всегда делал так, ложил 20кг веса и 30 раз по 3 захода, и тут как в зале мне дяденька 2х2, говорит в прессе важно время как и в беге, мол не торопись и разиков 250 так если больше не можешь. верно ли ? неужели чем то эффективнее ведь пресс это тоже самая силовая
1/3 |
| Поделиться:
Re: как качать пресс количесво/заходы или важно вр...
Да фиг знает, я могу долго делать разный пресс, а кубики все равно под жиром не видно. А на то, что видно, жена говорит "это у тебя целлюлит". Без диеты будет "один большой кубик".
8/1 |
| Поделиться:
всегда делал так, ложил 20кг веса и 30 раз по 3 захода, и тут как в зале мне дяденька 2х2, говорит в прессе важно время как и в беге, мол не торопись и разиков 250 так если больше не можешь. верно ли ?
рекомендую качать пресс
делая при каче сгиб на лево и на право чередуя - намного эффективнее чем обычый сгиб прямо
а по поводу нагрузки или без нее и кол-во - отвечу что с нагрузкой намного эффективней если ты хочешь оформить рельеф мыгшц на первое время и быстро сбросить вес - а вот дальше дядя прав нужно уже так -
увеличивать кол-во :-)
2/2 |
| Поделиться:
рекомендую качать пресс делая при каче сгиб на лево и на право чередуя - намного эффективнее чем обычый сгиб прямо
имхо,травматично. Как от многих постарше слышал,так и на собственном опыте убедился. Хотя кто-то делает и не
жалуется....
В общем индивидуально и осторожно с таким упражнением.
1/0 |
| Поделиться:
рекомендую качать пресс делая при каче сгиб на лево и на право чередуя - намного эффективнее чем обычый сгиб прямо
имхо,травматично. Как от многих
постарше слышал,так и на собственном опыте убедился. Хотя кто-то делает и не жалуется....
В общем индивидуально и осторожно с таким упражнением.
ну смотря с каким весом - но я скажу намного эффективнее - так как при простом каче преса участвует в большей мере мышцы спины
чем живота
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)