+1
раньше необращал внимание...но как то в Водолее девушку на танцполе увидел...ужасно(не ну ей прикольно наверно:-) и двигается как робот
PS: художественная гимнастика рулит...:flowers:
просто жир погонять ... позаниматься со знающим консультантом (наряду с великом, ходьбой, плаванием..) какие-нибудь упражнения поделать.. для особо проблемных зон и мест :-) про питание поподробнее ..
[/quot
Ну такое безобразие очень сложно заиметь.
Я занимаюсь чуть меньше года, но до таких бицепсов-трицепсов мне очень далеко, потому что нет такой цели. Вижу просто как тело укрепляется, не рыхлое.
А всякие разные
поскакушки-шейпинги мне лично вообще не нравятся и толку от них я не наблюдала у себя.
Если женщина даже становую, присед и жим начнёт делать, всё одно такой мышцы не заимеет. Но страшные мышыцы реально вырастут, начни она употреблять стероиды.
Эта девушка,между прочим,- одна из самых титулованных, известных и уважаемых спортсменок в стране, не говоря уже
о области и городе, Лала Акопян. Чтобы построить такое тело, как у Лалы требуется большое мужество, упорство и умение работать. Такое не дано подавляющему большинству мужчин, не говоря уже о женщинах.. А очень многие (если не все) из здешних форумчан способны только языками чесать в форуме
"бодимастер" и от этого ощущать себя супер-культуристами, а в реальной то жизни вы, извините меня, либо дрищи, либо жиртресты, не способные достичь каких-либо результатов. Ещё раз прошу прощения, просто не сдержался... Не терплю балаболов.
А очень многие (если не все) из здешних форумчан способны только языками чесать в форуме "бодимастер" и от этого ощущать себя супер-культуристами, а в реальной то жизни вы, извините меня, либо дрищи, либо жиртресты, не способные достичь каких-либо
результатов. Ещё раз прошу прощения, просто не сдержался... Не терплю балаболов.
А сам вы КТО и чего достиг, чтоб писать тут оскорбительный текст, адресованный всем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)