Езжу в командировки и теперь буду возить с собой добавки.
Нужно узнать, как хранить дома следующие добавки:
- молочный протеин изолят;
- молочный протеин концентрат;
- яичный протеин;
- аргинин, глютамин.
Нужно ли в самолёте добавки брать в ручную кладь или можно
в багажном отделении вести? В багажном отделении условия под -40 и атмосферное давление для 10 000 метров высоты. Ну и так далее по всем добавкам интересует.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как хранить и перевозить с собой добавки? Чего...
Ещё вопрос - почему протеин мешают прямо перед тренировкой? Если я с утра намешаю, весь день он меня продождет, и вечером после тренировки выпью, ничего? Не пропадет в холодильнике?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как хранить и перевозить с собой добавки? Чего...
Представитель московской компании импортера концерна MILEI GmbH (Germany) с 2004 года и LACTOPROT Deutschland GmbH отвечает на вопрос: "Можно ли заранее развести протеиновый коктейль, а выпить потом? Теряет ли протеин свойства?"
Ответ: "Да, протеин теряет некоторые свои полезные свойства,
рекомендуется употреблять не позднее 3-4 часов после разведения. Лучше всего употреблять сразу."
Ссылка http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как хранить и перевозить с собой добавки? Чего...
Точно знаю, что не хранятся долго при накоплении в продукте влаги.... Отсюда делайте выводы.... Чем меньше влаги-дольше срок хранения.... Хотя, как правило в банки, в которых продают
добавки справляются со своей задачей на сроки, на которые рассчитано потребление продукта... А вот "бесхозный" вскрытый протеин через год уже будет не тем, чем надо... И креатин у одного знакомого через пару лет хранения на кухне скоксовался, был вскрыт до этого естессно... Да и воодще протеины
лучше по долгу не хранить в местах повышенных температур и их частых перепадов-к примеру балкон, особливо летом, особливо во вскрытом мешке :-) - могет случиться послабление
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)