после нервных стрессов которые были 2 года назад,похудел аж на 13 кг...пытаюсь заниматься, но масса просто не растет ...что делать? колеса жрать не хочется..как набрать вес снова? хочу услышать дельные советы...
Если хочешь просто набрать вес, элементарно больше ешь и меньше двигайся.
Если хочешь набрать вес за счёт мышц, а традиционные системы для химиков ничего не дают (что естественно),то стоит ознакомиться с принципами сокращённого тренинга для натуралов.
За информацией иди на www.ironmine.narod.ru
или пиши мне -
зашлю кое-какую литературку.
еш на ночь, пей пиво, жри пельмени пачками, пирожки и прочее дерьмо, всё это откладывается в жопу и живот вот тебе и масса, для прокачки! но в голове дерьмо не прокачаешь) иди .....куда нибудь....(без обид)))
"больше ешь и меньше двигайся" :-)
еш на ночь, пей пиво, жри пельмени пачками, пирожки и прочее дерьмо, всё это откладывается в жопу и живот вот тебе и масса, для прокачки! :-d
А сейчас как эмоциональное состояние? В тонусе?! Если да, то послушай Pumpа, дельный сайт советует, сходи, у Huginа хорошая подборка материала! Ежели психология не в ажуре, то здесь уже другое читать надо! А вообще Стюарт МакРоберт. Думай. Часть 2, настоятельно рекомендую. Из литературы по
культуризму лучшее (ИМХО)
Новичёк, я тебе засылал архив с книгами, но почтовый сервак сказал: user unknown :-(
А архив весил, между прочим, почти 400kb, а инет у меня не халявный ни фига.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)