девушка, даже если тут найдется добрый человек, который накидает вам программу, без грамотного тренера вы все равно впустую потратите время в зале, потому что помимо наличия бумажки с перечнем упражнений, нужно еще их правильно выполнять, ставить технику
смешно и жалко выглядят новички без
тренера, мыкающиеся в зале от одного тренажера к другому, толком не знающие, что с ними делать
такие потом и говорят - я спортом пробовал(а) заниматься, мне не помогает
если в зале тренера днем не работают, значит, плохой зал, ищите другой
а вообще, хотите похудеть - жрите меньше,
это 100% работает
если эти цели. то бегайте девушка минут 30 по дорожке. но сразу 30 минут бегать не следует, начните с 5-10 минут и каждую тренировку добавляйте по 5 минут.
ну и главное в похудание
это диета.
придется отказать от жирного, сладкого, мучного, алкоголя. больше кушать салатов. больше пить воды. пейте зеленый чай. кушайте рыбу и куриные грудки. витамины + минералы. из фруктов яблоки зеленые. кашки и творог обезжиренный.
старайтесь после 18.00 длинных углеводов
не кушать.
чуда ждать не следует - это такая же работа, но через 6 - 12 месяцев вы себя и не узнаете.
вот меня всегда волновал вопрос: почему люди целый год жрут, бухают, курят, а в марте в них просыпаются чудо-спортсмены, готовые за 2 месяца (и свято в это верящие) превратиться из
заядлых жиробасов в номинантов категорий фитнесс и бикини??
если задумали к этому летнему отпуску сбросить сальца, то задуматься об этом надо было ещё прошлой весной как минимум!
салат(травка, огурцы, редис сок лимона, капля оливково или льняного масла ) + рыбы/курица(отварное или запеченное)
пол куска хлеба(грубый помол)
яблоко зеленое
вода или чай зеленый
вот такой
вот завтрак после 18. 00
кроме тортов дальше мысль не работает??? :-D:-D:-D
" Хорошие (полезные) углеводы чаще всего считают сложные, медленные или длинные углеводы. Которым перед всасыванием в кровь необходимо подвергнуться гидролизу (расщеплению) под действием пищеварительных ферментов." ( http://skachko.org.ua/2011-01-03-16-37-20/181-2011... )
Длинные-то после 18:00 можно или нет?
вот меня всегда волновал вопрос: почему люди целый год жрут, бухают, курят, а в марте в
них просыпаются чудо-спортсмены, готовые за 2 месяца (и свято в это верящие) превратиться из заядлых жиробасов в номинантов категорий фитнесс и бикини??
да ваще ужас! курицы заполнили зал, занимают мои тренажеры!
зачем они им, ведь специально для них в зале поставили
тренажер для укрепления внутренней поверхности бедра :ultra:
есть хорошая французская диета (так и называется) осноыана на рыбе, мысе курице, углеводы тока во фруктах.. по поводу программы тренировок: тренажеры - укрепляют мышцы, а кардио нагрузки помогают сбросить лишний жир, на тренажерах еще главно правильное дыхание. Занимаюсь сама - начало тренировки -
минут 30 на кардиотренажере, предпочитаю крутить педали у велотренажера с высокой частотой и и уровень потяжелее. Упражнений много в инете, и видео есть, достаточно попробовать поискать. А еще, можно кое что подглядывать на персоналках.. ;-)
конечно я вижу кто с инструктором занимается те минут по 5 на дорожке и на железо.. я предпочитаю 30 минут
исходя из каких соображений предпочитаете?
кардио лучше всего после силовой - как раз жиры горят
а перед
силовой только разогревающая разминка 10-15 мин., которая не должна быть слишком изматывающей, чтобы на силовой выложиться по полной
кардио лучше всего после силовой - как раз жиры горят
а перед силовой только разогревающая разминка 10-15 мин., которая не должна быть слишком изматывающей, чтобы на силовой выложиться по полной
вместе с жирами сгорят результаты
этой силовой
надо разводить как - то
вместе с жирами сгорят результаты этой силовой
надо разводить как - то
если спринтерский забег устраивать, то, конечно, сгорят
а если полчасика пошагать в горку на жиросжигательном пульсе, то только на пользу
ну и
конечно, полноценные кардиотренировки в отдельные дни
не говорю что тренер не нужен.. но в нашем зале, допустим, глядя на персоналки, я могу отметить только одного тренера.. другим вообще наплевать как занимается "пациент", но выкладывать по 600 р за треньку, поммо абонемента за зал - я не готова. а Вы я смотрю знаток
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)