ну с небольшими весами то он проканает же (суходрочка по вашему наверно)
а где купить сплошной по ширине кожаный ремень нормальный? и не по цене тренажерного зала. А то везде продают фуфло переменной толщины из кожзама да
еще и за 3000 р
небольшие веса на то и небольшие, что уже полным ходом укрепляют, а еще не травмируют
имхо, начинать с поясом - ослаблять укрепление на начальном этапе развития - годится когда есть реальные и нехорошие такие проблемы со спиной
Чет как-то даже не удобно, одни мужчины :-o У меня весА для моего вЕса и комплекции уже не маленькие, поэтому тренер настоял на поясе. Купила отличный пояс в Сити-центре, выбор там хороший, как мне показалось, но конечно далеко не за 260 рублей.
Цитата: От пользователя: Eric Theodore Cartmann.
а где купить сплошной по ширине кожаный ремень нормальный? и не по цене тренажерного зала. А то везде продают фуфло переменной толщины из кожзама да еще и за 3000 р
Я меряла сплошной по ширине,но даже имитируя в магазе :-D становую и присяд мне было жутко дискомфортно, может
быть особенность женской анатомии, фиг знает, но он мне впивался в рёбра.
а где купить сплошной по ширине кожаный ремень нормальный? и не по цене тренажерного зала. А то
везде продают фуфло переменной толщины из кожзама да еще и за 3000 р
Магаз в цокольном этаже на Вайнера, 15 ТЦ Планета, налево
от компов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)