Ну вот я таки и не понял из всех тем чо делать?
Вес 89 при росте 175. Пузо есть) :-D
Начал с января ходить в зал. 3 раза в неделю. Кушать стараюсь 4-5 раз в день по немногу. Но не всегда получается.
Тем кучу тут нашел , но систематизировать не смог.
Что есть можно, а что
нет? и когда? и какой творог есть? 2-3-4% жирности?
Йогурт можно или нет? который заводской какой нибудь...
Прежде всего начните с "правильного" питания. Исключите: алкоголь (пиво, но вино, коньяк, водка в небольших количествах можно), все мучное, жаренное употреблять как можно меньше, сладкое тоже исключить, газировки, чипсы, гамбургеры и т.д. Больше употребляйте каши (овсянка, геркулес, гречка и т.д),
творог (можно обезжиренный, хоть он и не такой вкусный как обычный творог), советую не переедать, лучше разделить питание на 4-5 раз в сутки, забыть про глупые "после 6 вечера нельзя". Мамон растрясывается на беговой дорожке, это лкчшее упражнение ИМХО + добивать упражнениями на пресс! + правильное
питание (следить, чтобы количество калорий было больше потрачено, чем сьедено)
вареное или запеченное. мясо с картошкой не есть! несовместимые продукты
Цитата: От пользователя: Главный по климату
таки я не понял, 4-5% можно?
можно, но не больше
таки я не понял а кофе с утра и в обед натуральный кружечку можно? с сахаром 2 ложки :-) ?
с молоком можно. без сахара
хлеб тоже? даже черный?
хлеб черный
можно 1-2 кусочка в день
я сама на дробном питании. там разрешается 1 зефиринку или конфетку в день. чтоб типа не чувствовать себя обделенным :-D
цель не только похудеть но и набрать мышечную массу в районе плеч, рук и
пресса
после тренировки в течение 20 мин съесть углеводы - яблоко например или банан
через 1.5 часа легкий белковый ужин - рыба, курица
почему? Это мое любимое сочетание - моуг ведрами есть 8(
нельзя белки есть с крахмалистыми овощами, т..к. оба продукта мешают перевариванию друг друга, это вкратце. начинаются гнилостные процессы вместо усвоения
Можно, иногда(стресс от запрета иной раз может принести вред
больший, чем "запрещаемое"). Но, возьмите себе за правило, съел зефирку - "штрафной круг" - допзанятия. Вы же хотите похудеть? Значит всё должно быть подчинено этому. Если Вы у совсем не можете без сладкого, купите "Сладис" натурпродукт без "побочек"(не реклама).
а кофе с утра и в обед натуральный кружечку можно? с сахаром 2 ложки
Можно, только с утра, немножко, обязательно из красивой чашечки и настоящий. В обед лучше чашку хорошего(!) какао(только не всякую хрень типа Несквик), вместо
сахара "сладис"
Начал с января ходить в зал. 3 раза в неделю
Для начала нормально, а так маловато конечно.
Успехов! :-)
4, а между ними "вклинил" бы 2 бассейна, но не купание, а плавание кролем или на спине но все
45 минут.
не много ли? Если учитывать тот факт, что человек идет в зал в 1ый раз или давно не занимался. Я считаю силовые
тренировки -3 раза в неделю достаточно, если конечно не профессиональный спортсмен. К примеру: силовые тренировки пн, ср, пт, бассейн - конечно полезен, 1-2 раза в неделю, вт, сб. Тут многое зависит от желания человека, его финансовых возможностей и наличия свободного времени! ;-)
P.S.: я бы
еще порекомендовал раз в неделю сауну/баню
походи пол годика для начала
а потом сам поймешь, что с пузом тяжко, да и сам организм даст тебе наводку что кушать
картошку ведрами или курку с овощами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)