поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Трийодтиронин и Lipo 6х

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трийодтиронин и Lipo 6х   #114365  наверх
Автор: 
Дата:   

Можно их совмещать? ниче не отвалица ? Если допустим до приема липы за 30 минут , 50мкг т3 слопать, в липе же есть активатор щитовидки, ничо плохого не случится, кто знает ?
Только без троллевства пожалуйста, ответы от тех кто реально знает по факту, а не те кто что то там своим мозгом думает, я и сам много чего надумать могу нужна достоверная информация !!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114368  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

липо оч грузит сердце
т3 и т4 вообще не заметил чтобе работало, одни побочки
эка уж тогда вместо всего.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114371  наверх
Автор: ЖМВ
Дата:   

мне и сам липо не понравился, сильно с него колбасило
хотя надо признать, эффект ярковыраженный
аккуратнее в общем
  |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114377  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Sinner ?

Автор, почитайте вот это:
http://poxudeem.ru/index.php?option=com_content&ta...

Т 3 - это гормон( в несколько раз более активный чем Т 4), и любое использование человеком "внешних" гормонов чревато. Одно из самых плохих последствий - это угнетение выработки "своего" гормона. Можно, к примеру, легко получить гипотериоз, а потом "доблестно" получать гормональную терапию всю жизнь. Автор, хорошенько подумайте, насколько Вам это надо.
Т3 и Т4 вырабатывает щитовидная железа, причем достаточное количество Т3 вырабатывается тогда, когда в организме достаточно минерала Селен. Лучше обратите своё внимание на полноценность Вашего питания, с достаточным количеством 2-х валентного Se, и "будет Вам щщастье" :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114381  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЖМВ

сильно с него колбасило

я больше скажу, невротические расстройства и немотивированная агрессия, бредовое состояние , паранойа - не редкость )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114407  наверх
Автор: V_net
Дата:   

8( 8( 8(
Всем спасибо, понял что нафик надо, не буду так делать !!! Ограничусь липой, витаминками и диетой, с тренировками и нагрузками ) Еще раз всем спасиб ! :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114410  наверх
Автор: ЖМВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88?

я больше скажу, невротические расстройства и немотивированная агрессия,
бредовое состояние , паранойа - не редкость )

немотивированная агрессия и паранойа - мое перманентное состояние, поэтому к Липо х6 не относил)
  |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114607  наверх
Автор: dЭnis
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Всем спасибо, понял что нафик надо, не буду так делать !!! Ограничусь липой, витаминками и диетой, с тренировками и
нагрузками ) Еще раз всем спасиб !

Трийод стоит попробовать!Очень классно работает!Но...доза,четверть таблетки для начала и срок не больше 4 недель!Но и без доп.химиии мышцы сжирает,а это само страшное для ББ 8(
  |  Поделиться:  
Re: Трийодтиронин и Lipo 6х   #114624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЖМВ

немотивированная агрессия и паранойа - мое перманентное состояние, поэтому к Липо х6 не относил)
:-D
ну. надо учиться контролировать себя, тк это может стать проблемой - знаю точно :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода