Можно их совмещать? ниче не отвалица ? Если допустим до приема липы за 30 минут , 50мкг т3 слопать, в липе же есть активатор щитовидки, ничо плохого не случится, кто знает ?
Только без троллевства пожалуйста, ответы от тех кто реально знает по факту, а не те кто что то там своим мозгом
думает, я и сам много чего надумать могу нужна достоверная информация !!!
Т 3 - это гормон( в несколько раз более активный чем Т 4), и любое использование человеком "внешних" гормонов чревато. Одно из самых плохих последствий - это угнетение
выработки "своего" гормона. Можно, к примеру, легко получить гипотериоз, а потом "доблестно" получать гормональную терапию всю жизнь. Автор, хорошенько подумайте, насколько Вам это надо.
Т3 и Т4 вырабатывает щитовидная железа, причем достаточное количество Т3 вырабатывается тогда, когда в
организме достаточно минерала Селен. Лучше обратите своё внимание на полноценность Вашего питания, с достаточным количеством 2-х валентного Se, и "будет Вам щщастье" :-)
8(8(8(
Всем спасибо, понял что нафик надо, не буду так делать !!! Ограничусь липой, витаминками и диетой, с тренировками и нагрузками ) Еще раз всем спасиб ! :beach:
Всем спасибо, понял что нафик надо, не буду так делать !!! Ограничусь липой, витаминками и диетой, с тренировками и
нагрузками ) Еще раз всем спасиб !
Трийод стоит попробовать!Очень классно работает!Но...доза,четверть таблетки для начала и срок не больше 4 недель!Но и без доп.химиии мышцы сжирает,а это само страшное для ББ 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)