Возник вопрос - через сколько времени после тренировки на эллиптическом тренажере можно есть? Слышал 2 мнения:
1. Не есть час, чтобы калории посжигались
2. Сразу после тренировки какое-то время все, что съешь - сжигается.
Вот какие мнения у вас?
И еще - занятия на эллиптическом тренажере (3 раза в неделю по 40 минут) - помогут убрать животик или это только для сердечно-сосудистой системы, а для живота надо что-то другое? Он у меня, в-принципе небольшой, но хочется почему-то чтобы совсем плоский был :-)
тем более что занимаюсь я с 7 до 8 вечера, там уж перед сном то ничего что наемся?
что касается "до" - то я за часа полтора перекусываю совсем
чуть-чуть, одной сосиской, чтобы уж с голоду не помереть.
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
животик это у женщин, у мужиков брюхо, мамон, пузо
а полезнеее ни чего больше не существует кроме бумажной колбасы?
есть куча продуктов, которые полезней. Проблема в том, что если я съем не что-нибудь мясное, то через короткое время снова хочу есть (привык с детства к мясу). А
сейчас что ни купи - будь то грудинка или колбаса или еще что - везде столько химии. А самому каждый раз готовить - просто не успеваю. Хоть и сосиски беру только высшего сорта, гостовские, при этом прекрасно понимаю что там тоже химии хватает, но что поделать. Может Вы что-нибудь для легкого
перекуса порекомендуете, но чтобы не хотелось уже через полчаса есть?
да, перед ней правда еще делаю упражнения на пресс, но там 8 минут всего, так что аэробная
Также как и при наборе мышечной массы, употреблять пищу пред тренировкой нужно не позднее как минимум за 2 часа до ее начала, при этом количество
углеводов сокращается до 15-20 г, а количество протеина до 10-15 г. Принимайте только сложные углеводы (овощи, каши, хлеб грубого помола, макароны из муки грубого помола и т.п.). Если вы не будете питаться перед началом тренинга, то вы не сможете добиться высокого уровня интенсивности, так как
организм не сможет производить нужное количество энергии.
кстати а каши все одинаково полезны или какие-то полезней? А то я слышал что к примеру манная - нифига не полезна. А мне нравится рисовая - она полезна? И какие вообще более полезны?
Что имеется в виду в данном случае под словом польза? Лучшее соотношение БЖУ, присутствие витаминов и микроэлементов?..
Вот, можно подобного много найти http://ona-znaet.ru/publ/23-1-0-189
через сколько времени после тренировки на эллиптическом тренажере можно есть? Слышал 2 мнения:
1. Не есть час, чтобы калории посжигались
2. Сразу после тренировки какое-то время
все, что съешь - сжигается.
или этот правильный?
Цитата: От пользователя: *Succub*
не жрать за 3 часа до и 2 часа после, результат порадует
Нормально, если за 2 часа поешь гречку с курицей, после тренировки можно сразу есть нежирное мясо с овощами. Вообще лучше употреблять углеводы в 1 половине дня, ну и перед тренировкой , конечно,а во второй половине приоритет отдавать белкам, ну и клетчатка ,разумеется, для пищеварения.
Если вашей целью стоит снижение жировой массы, то тактика питания изменяется - вам не следует принимать пищу в течение 2-3 часов после окончания занятий. Это связано с тем, что с пищей
поступает энергия, которая устраняет необходимость расходовать свои собственные жиры.
хотя я бы перекусили, как сказано выше "нежирное мясо с овощами"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)