Цитата: От пользователя: Vyacheslav81 мне кажется, что более продуктивно было бы повстречаться лично
ну я бы встретился лично и с преогромным удовольствием поконсультировал, но не могу по некоторым причинам, поэтому очень желательно узнать Ваши данные ну и по старой доброй
традиции БМ :fotku: в студию!
задачи лежат в достижении более эстетичного вида
в моем понимании это + 3-4 кг сухих мышц, и примерно - 2-3 кг жира.
Проблема в том что эту задачу я безуспешно пытаюсь решить уже
несколько лет, и коль скоро не достиг нужного результата, то либо задачу ставлю нереальную, либо делаю что то не так
вот и хотел об этом поговорить и выслушать совет, исходя из моего возраста, тренировочного стажа, конституции и образа жизни....
Рост 190, вес 90
левое запястье 18,5-19 см
Бицепс левой руки - 37, 5
Талия 90
Бедро - 56
Общий стаж посещения залов - порядка 8 лет.
Был опыт набора веса до 110 кг, и похудания, до теперешних 90-а
дак кувалда с ростом >190 должен иметь соответсвующие руки! И наче смотришься как скелет. У самого рост 190, но бицепс 39, за 3 месяца прокачал с 36,5-37 до 39-39,5.
дак кувалда с ростом >190 должен иметь соответсвующие руки! И наче смотришься как скелет. У самого рост 190, но бицепс 39, за 3 месяца прокачал с 36,5-37 до 39-39,5.
мне всегда казалось что людям с высоким ростом наоборот
гораздо проблемнее сделать большие руки за счёт того что мышечные волокна у них более длинные
мне всегда казалось что людям с высоким ростом наоборот гораздо проблемнее сделать большие руки за счёт того что мышечные волокна у них более длинные
тут многое зависит от генетики человека. Вот Турчинский в 12 лет уже был атлет! :-)
Не у всех хороший прогресс возможен. Все зависит от вашего физиологического строения. У меня брат, ростом 190см, весит наверно 65-70кг, дрыщ дрыщом, но тело мускулистое, то есть заметен рельеф, хотя массы мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)