Помогите советом, пожалуйста.
Уже около 5-ти лет занимаюсь фитнесом, удалось сбросить живот и лишних 10 кило. Но вот проблема с боками-никак не уходят! Что делать? Тренеруюсь 5 раз в неделю: 3 раза силовые тренировки с разминкой в 40-50 мин.на беговой дорожке, 2 раза - бассейн. Питание
абсолютно разнообразное без злоупотреблений. Хлеб, сахар и алкоголь полностью исключены.
Диеты как таковой нет. Колории не считаю, но стараюсь питаться разнообразно, регулярно и без перебора в количестве. Ем все - и мясо, и рыбу, крупы, овощи и фрукты, макаронные изделия.
Но в любом случае, огромное спасибо за совет.
А как посушиться без особой химии и стимуляторов?
Вот вычитал седня в теме про Superior amino 2222 tabs, просто они у меня есть, что мол завтрак кушать, а все остальное, с некоторой периодичностью, закидывать в себя ети мегаздоровые таблетища )))
что вы про это скажите
Ну вы троли блин я ж написал, что вычитал такую инфу, и так как сам не але, в етой теме пока что, у вас и спросил )))) А вы сразу: чудак, бред и прочее )))
Но понял что там человек бред написал, спасибо за инфу ))
Это ничего не значит. Можно не есть сахар, хлеб, алкоголь и при этом литрами пить молоко, есть колбасу и бананы килограммами.
очень умно :lol:
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
и жир будет очень хорошо
топиться
и стекать в ботинке? диетолог из тебя для обласников самый подходящей :-D
Цитата: От пользователя: dafl
Но вот проблема с боками-никак не уходят! Что делать? Тренеруюсь 5 раз в неделю: 3 раза силовые тренировки с разминкой в 40-50
мин.на беговой дорожке, 2 раза - бассейн. Питание абсолютно разнообразное без злоупотреблений. Хлеб, сахар и алкоголь полностью исключены.
при такой нагрузке можно зарельефиться как тай - боксер )) странно что бока не уходят... может надо упражнения делать на боковые мышцы?
афтар а выложите фотку живота с боками, будет видно в каком все состоянии и что нужно диета или упражнения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)