Всем доброго вечера, вопрос про протеин. Знаю что есть отдельная тема, но ответ там ждать долго(.
мне 18 лет рост 176 вес 59кг. Собираюсь пойти в тренажерный зал что бы набрать вес засчет мышц. Нужно ли пить протеин или нет? Если да то какой посоветуете?
Заранее спасибо! :-)
можно попробывать гейнер и протеин. Гейнер именно для быстрого набора массы. Выбор протеина за вами, смотря как с финансами, но в среднем 1кг - 1000руб.
когда отходишь 2 месяца, без увиливаний, и стимул не упадет, тогда думай о протеине. А то начнешь жрать, через месяц пропуски начнутся тренировок, жир пойдет. Потом вообще забьешь на все... наверное 1 из 10 продолжает заниматься после полугода...
да
протеин это самое главное
можно даже лежать на диване и ни чрета не делать, но обязательно пить протеин на завтрак и ужин
для продвинутых еще и в обед
стабильный набор массы гарантирован
З.Ы. нормальные приемы пиши никто не отменял...
когда отходишь 2 месяца, без увиливаний, и стимул не упадет, тогда думай о протеине. А то начнешь жрать, через месяц пропуски начнутся тренировок, жир пойдет. Потом вообще забьешь на все... наверное 1 из 10 продолжает заниматься после
полугода...
Всем доброго вечера, вопрос про протеин. Знаю что есть отдельная тема, но ответ там ждать долго(.
мне 18 лет рост 176 вес 59кг. Собираюсь пойти в тренажерный зал что бы набрать вес засчет мышц. Нужно ли пить протеин или нет? Если да то какой
посоветуете?
Заранее спасибо!
если вы с нуля начинаете, то думаю протеин пока не стоит покупать, первые 45-60 дней надо пощупать железо, поставить технику и т.д. Пока можно обойтись натуральныит белковыми продуктами. Потом уже если тупо масса нужна, то купите гейнер и протеин
и чередуйте.
рост 176 вес 59кг. надо набрать хотя бы до 70кг.
надо выбросить компьютер и поменять очки на контактные линзы :-D
ЗЫ. Сам в 18 лет при таком же росте весил 57. Начал заниматься, 10кг набрал махом без протеинов, годика через 3 от начала
занятий выполнил КМС по троеборью в 75 кг. Еще через 2 года - вплотную подошел к МС, также в 75.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)