Хочется чтобы на нем можно было покачать и руки и ноги и спину и попу.
Думала "гребной" работают ноги, руки, живот, но как мне кажется не работает попа и упражнения впринципе всегда одни и теже разница только в нагрузке, думала "силовой"-можно и руки и ноги и спину (особенно со штангой), но он
блин такой не маленький размером, смотрела на элипсоидный, тоже не маленький, но мне кажется работают тока ноги, что то вроде хотьбы,но тоже можно с разными усилиями, велотренажер вообще не рассматривала-думается все это не серьезно.
Подскажите плиз какой все же лучше для дома купить, может
пожертвовать местом и купить силовой, еще и мужу будет где заниматься, хотя это подарок для меня на НГ.
Разрываюсь уже 3-й день :fizra:
А пойти в зал вместе с мужем, религия не позволяет
Время вместе не совпадает, живем за городом-не наездишься по залам, да и общие душевые и прочее меня просто убивают, особенно бассейы.Ни раз сама видела и слышала от знакомых, что с
таких вот абонементов народ из качалки сразу плюхается в бассейн или джакузи, это вот им религия не позволяет пойти в душ.
Цитата: От пользователя: PapinaDocha
Не получится и на елку взлесть, и попу не обколоть!!!
ну силовой или гребной своего рода универсальны, на
силовом вообще можно делать то что хочешь (либо руки, ноги и прочее).
да и общие душевые и прочее меня просто убивают, особенно бассейы.Ни раз сама видела и слышала от знакомых, что с таких вот абонементов народ из качалки сразу плюхается в бассейн или джакузи, это вот им религия не позволяет пойти в душ.
Это где это такое еще осталось???? Помоему всегда душевые раздельные, а бассейн по желанию, вас же в него никто кидать не будет!!!
Помоему надо просто желание! ;-)
Цитата: От пользователя: Т0Т0
Кстати никто не заметил наплыва посетителей после НГ в залы? у
нас вчера было не протолкнуться, хотя обычно довольно свободно.
Ага народу вчера в зале много было! Но это ненадолго! Счас запал поутихнет у большинства, и снова станет меньше народа!
У нас наплыв еще за 2 недели до НГ стал большой!!! :-)
я возможно не правильно выразилась-общественные я имела ввиду.
Цитата: От пользователя: PapinaDocha
а бассейн по желанию, вас же в него никто кидать не будет!!!
Дак
оно у меня есть и я плаваю в бассейне и вижу как чувак с сыном пилит из качалки и идет в сторону джакузи и плюхается туда, тоже самое делают и с бассейном-народу тупо не понятно что вначале нужно ополоснуться.
для начала палку 10кг для приседаний и раскруток в стороны, пару мелких гантель, гимнастический ролик
тренажеры дома это мечта, но места столько не напасешься
и не стали бы в пустоту мечтать о том, что зал можно воссоздать без всего того, что в нем есть
что раз есть тренажер - я сто пудов буду заниматься
что раз есть абонемент - я сто пудов буду его использовать на полную
что раз компанией ходят - то и я сто пудов буду ходить
итд итп
потому что начать(продолжить, закончить) можно и с залом и без и дома и где угодно не имея вообще ничего, занимаясь банальной физкультуркой в удобное время, растяжкой, не гнушаться ходить пешком, бегать, ходить по
лестнице вместо лифта, не жрать всякое говно итд итп
практика и статистика - не на вашей стороне, а шкаф вместо тренажера - на вашей
опровергнете это относительно к себе - все будут только рады
любой тренажер стоящий дома рано или поздно превращается в вещалку
+мильен
Цитата: От пользователя: ретрибуций
потому что начать(продолжить, закончить) можно и с залом и без и дома и где угодно не имея вообще
ничего, занимаясь банальной физкультуркой в удобное время, растяжкой, не гнушаться ходить пешком, бегать, ходить по лестнице вместо лифта, не жрать всякое говно итд итп
практика и статистика - не на вашей стороне, а шкаф вместо тренажера - на вашей
опровергнете это относительно к
себе - все будут только рады
если есть реальная необходимость то покупайте силовой тренгажер. но лучше, как уже многе сказали- купить абонемент в фитнесс зал, там и технику отточите( или узнаете) и стимул будет заниматься. говорю из личного опыта( у самого дома тренажер, с которым занимаюсь чисто для души, а для улучшения формы
и увеличении хожу в фитнес зал). вообщем тренажер дома- для показухи перед друзьями( знакомыми и т.д.), а абонемент в фитнес зал для улучшения силовых показателей и формы тела)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)