Вопрос из серии порассуждать. Пока не надо, но авось пригодится вскоре.
Итак, все понимаем смысл диет... Набор масс или сушка или просто поддержка в форме...
В общих чертах все ясно, но интересен точечный подход. Интересно настолько, что можно заплатить денег.
Тренера в нашем зале, хоть и бодибилдеры, такую услугу предоставлять не рискуют... Так, советов общепризнанных надают... Но "сколько вешать в граммах", не скажут...
Как то приходилось общаться с диетологами, у них стандартная врачебная проблема: "спорт плохо! массы много быть не
должно! а то сердце встанет!". А если худеть, "лучше и мышцы согнать, больше кг потеряешь...". Про "фарму" вообще заикаться страшно...
Вопрос: где найти качественного СПОРТИВНОГО диетолога, но не совмещать с тренерством?
Дабы после беседы составил программу на месяц
чуть ли не в граммах и почасовых графиках...
Такое реально?
PS говорю об обычных профессионалах, а не как "Королева Марго", которая на диеты всяких Басковых да Пугачевых сажала... Там час общения $300
ОО КУЛ! Мужики! Таких бы ответов да в каждой теме!
Особенно про тренеров в Комсомолле...
Идея с иностранцем тоже понравилась
Цитата: От пользователя: Hide :-]
афтар готовится на соревнования мирового уровня или просто деньги девать некуда? )
Да
нее.... мирового нет, потому и не говорю о диетологах мирового уровня...
Наши тренеры тоже ББ-ры, рассказывают как во время сушки воду дистиллированную пили из аптек, как мышцы судорогами сводило по ночам...
Вот и думаю, тоже хочу поиграться к лету, да тонкостей не знаю.
Поигрался предыдущий месяц, 10 кг скинул, дак мышцы тоже неслабо ушли =( хотя диета вроде была "спортивная на потерю веса"...
Вопросов уйма. Вот немногие из них:
- допустим, я занимаюсь на набор веса. Надо есть много, через силу? Или чтоб сытно? Или скромно чтоб голод
уталить?
- откроешь диету любую, а там периодически протеиновые коктейли надо. А непонятно - это для удобства пишут? Чтоб 6 раз курицу не греть? Или правда протеин проще хлестать?
- открываешь диету одну - написано "обезжиренный творог" (0,2%). Белок есть, жиров нет. Открываешь другую
- 9% жуйте. Мол там белка больше. Что есть?
- надо есть перед сном? спать ппц тяжело. А надо творога пачку, говорят...
- кто то говорит, воды надо много пить, кто то говорит, надо уменьшить кол-во. Опять же, в разные периоды - набор массы или диета.
- смущает, в диетах не видел
супов/ бульонов. а здравый смысл говорит о том, что горячие блюда нужны...
- орехи после тренировки ем... а там их 8 штук, у всех состав разный, цели разные... я волосы выдирал рассчитывая их кол-во, в итоге ем ассорти кешью-фундук-грецкий-фисташки
ну и т.д. PS отвечать не надо
=)
По поводу денег. Ну если за один вечер управимся, больше 5 тыщёнок давать не хотелось бы... Если наблюдать будет неделю, то все 15...
- допустим, я занимаюсь на набор веса. Надо есть много, через силу? Или чтоб сытно? Или скромно чтоб голод уталить?
- откроешь диету любую, а там периодически протеиновые коктейли надо. А непонятно - это для удобства пишут? Чтоб 6 раз курицу не
греть? Или правда протеин проще хлестать?
- открываешь диету одну - написано "обезжиренный творог" (0,2%). Белок есть, жиров нет. Открываешь другую - 9% жуйте. Мол там белка больше. Что есть?
- надо есть перед сном? спать ппц тяжело. А надо творога пачку, говорят...
- кто
то
говорит, воды надо много пить, кто то говорит, надо уменьшить кол-во. Опять же, в разные периоды - набор массы или диета.
- смущает, в диетах не видел супов/ бульонов. а здравый смысл говорит о том, что горячие блюда нужны...
- орехи после тренировки ем... а там их 8 штук, у
всех
состав разный, цели разные... я волосы выдирал рассчитывая их кол-во, в итоге ем ассорти кешью-фундук-грецкий-фисташк
на все эти вопросы можно найти ответы в интернете, книгах и на форумах
причем это не так уж сложно, зато сам досконально во всем разбираешься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)