Спер с ОАКа, но не смог удержаться.....
Это не силовики, а скорее БИ, но без тяжестей тоже не обошлось....
Как говориться лицам с неустойчивой психикой и беременным смотреть не рекомендуется....
После этого я понял, что всякие Ван Дамы, Чаки Норрисы,
Брюсы Ли и иже с ними просто сосунки - они жизни не видели.....
я не вижу ниче тут такого, что я не видел бы на ютубе по запросу "шаулиньский манах". Только у манахов кровища не шла, а этих куча фейлов. И шаулиньцев принято называть фокусниками и типа лохами, не умеющими драться, а тут такая моря восторга от кучки идиотов, оскверняющих своим дебилизмом
искусство!
Цитата: От пользователя: Yujееn
Ван Дамы, Чаки Норрисы,
это предположим понятно
Цитата: От пользователя: Yujееn
Брюсы Ли
В мемуарах этот не видавший жизни, написал:
однажды мне
прислал письмо один американский мой фанат, вот с таким вопросом: "Брюс, скажи пожалуйста: как разбивать рукой кирпичи? Как правильно бить? Каким местом?"
Я ему ответил: "возми молоток и разбей".
Если вы живете в городе, занимаетесь повседневными делами городского жителя, наХЕРа все
это?
Другое дело если вы как шаулиньцы, посветили всю жизнь искусству - тогда понятно. Но по их меркам (шаулиньцев) в выступлении было куча "недоседов", "недожимов" и элементарно не соблюдалась техника безопасности. Деньги врученные им, пойдут на лечение...
И если вы думаете, что эти
тренировки и тренировки единоборствами - между ними знак равно, то вы ошибаетесь. Очень мало чего помогает в реальном бою. То что они между горлами спицы сгибали - в бою любому горло вскрыть можно. Это все равно что утверждать, что ББ - и ты боец.
ты меня плохо видимо читаешь. Я как раз таки не понял, чего это Брюс Ли жизни не видал? Философия мне его очень нравится. И в отличии от многих других актеров, его навыки и умения очень дажи прикладные, что обусловлено
так же одаренностью.
ты меня плохо видимо читаешь. Я как раз таки не понял, чего это Брюс Ли жизни не
видал? Философия мне его очень нравится. И в отличии от многих других актеров, его навыки и умения очень дажи прикладные, что обусловлено так же
одаренностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)