ребят, кто может в теме, с четверга закрыт зал АВС-спорт на Бардина 48а написано: "по техническим причинам". телефон, указанный в 2gis и абонементе зала - так же отключен.
может кто в курсе?
даже не знаю просто к кому обратится чтобы узнать, надолго ли или нет он закрыт, а то
приходится ездить каждый день в надежде - время тратить
скорее всего обанкротились, там аренда не маленькая (у меня знакомая имеет офис в этом здании через несколько дверей), и если сравнивать сколько она платит, то бремя немалое.....
жалко. однако тенденция наблюдается - только в этом районе сначала Зебра, сейчас АВС.....
все еще закрыто. если за долги закрыли, значит быть там другому залу где абонементы наши не действительны. телефон все еще молчит. наверно можно потихоньку готовить исковое заявление и в суд, на расторжение договора.
В ИФ не зову, вчера там шкафчиков свободных не было... :-D втроём в один шмотки запихали...давно я в понедельник в восемь вечера не ходил...и не пойду больше, народу тьма
У меня тоже там абонемент, нет ни у кого конкретной информации, или контакта Романа, насколько я знаю, он собственник спорт-клуба?
Нет, Роман его продал еще весной. Видимо уже тогда было не очень с рентабельностью. Насколько я
знаю, там аренда порядка 140 т.р. в месяц была - при их ценах и количестве народа тяжело было быть в плюсе. А жаль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)