поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Почечная недостаточность и спорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почечная недостаточность и спорт   #111826  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. В детстве поставили диагноз - почечная недостаточность,Пи́елонефри́т,и дистопия ( опущение )почек. Сейчас мне 25, 7 лет не пью и не курю, 4 года занимаюсь в спорт зале, без приема пищевых добавок, раньше как то не задумывался об этом - пытался пить протеин и гейнер, но шло отравление, теперь начинаю понимать, почему. Почитал инфу в инете, написано, что спортом вообще заниматься нельзя, как быть ? Хотелось бы и масссу набрать, с этим беда. Заниматься как занимался уже не интересно, роста практически нет, работа физическая, восстанавливаюсь плохо
  |  Поделиться:  
Re: Почечная недостаточность и спорт   #111840  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: Почечная недостаточность и спорт   #111842  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

При таком диагнозе можно тренироваться в зале, но без всяких подготовок к турнирам по боди..
  |  Поделиться:  
Re: Почечная недостаточность и спорт   #111851  наверх
Автор: xozzx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulatov Kirill

При таком диагнозе можно тренироваться в зале, но без всяких подготовок к турнирам по боди..

Cамо собой ни о каких турнирах я и не думаю, но из за белковой диеты 0.8гр на кг массы тела, о росте я забыл (
ладно, видимо это просто крик души, несправедливо, не пью и не курю, а спортом толком заниматься нельзя, высод (
  |  Поделиться:  
Re: Почечная недостаточность и спорт   #111852  наверх
Автор: xozzx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

А в чем должен заключаться рост ? В силовых показателях или в мышечной массе ? Если последнее, то это действительно может быть вредно для организма с твоим диагнозом. В этом случае можно заняться пауэрлифтингом, удерживая вес тела на одном уровне. Для пауэрлифтинга пищевые добавки особенно не нужны,
достаточно обычного питания, зато есть мотивация в росте силовых показателей.

Хотелось бы роста массы конечно, силовые меня устраивают. Боюсь, при дистопии пауэрлифтинг не очень полезен

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2011 17:46]
  |  Поделиться:  
Re: Почечная недостаточность и спорт   #111936  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

есть варианты по растительному белку... но масса - это не главнаое
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода