Всем привет. В детстве поставили диагноз - почечная недостаточность,Пи́елонефри́т,и дистопия ( опущение )почек. Сейчас мне 25, 7 лет не пью и не курю, 4 года занимаюсь в спорт зале, без приема пищевых добавок, раньше как то не задумывался об этом - пытался пить протеин и гейнер, но шло
отравление, теперь начинаю понимать, почему. Почитал инфу в инете, написано, что спортом вообще заниматься нельзя, как быть ? Хотелось бы и масссу набрать, с этим беда. Заниматься как занимался уже не интересно, роста практически нет, работа физическая, восстанавливаюсь плохо
При таком диагнозе можно тренироваться в зале, но без всяких подготовок к турнирам по боди..
Cамо собой ни о каких турнирах я и не думаю, но из за белковой диеты 0.8гр на кг массы тела, о росте я забыл (
ладно, видимо это просто
крик души, несправедливо, не пью и не курю, а спортом толком заниматься нельзя, высод (
А в чем должен заключаться рост ? В силовых показателях или в мышечной массе ? Если последнее, то это действительно может быть вредно для организма с твоим диагнозом. В этом случае можно заняться пауэрлифтингом, удерживая вес тела на одном уровне.
Для пауэрлифтинга пищевые добавки особенно не нужны,
достаточно обычного питания, зато есть мотивация в росте силовых показателей.
Хотелось бы роста массы конечно, силовые меня устраивают. Боюсь, при дистопии пауэрлифтинг не очень полезен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)