Ничего я не втираю, просто он не ел его в диких количествах, а догонялся совместно с молоком, творогом, рожками....
Знаю любей, которые 300 за день съедают. Вопрос - ЗАЧЕМ? Организм всё равно не усвоит столько, если не будешь
колоться, а там......
Дак там получается размер порции 30 грам, таких порций нужно в день минимум 2, в идеале 3, людям с высокими амбициями 5. Полюбому невыйдет месяц принимать. Нехорошо молодеж дурить, непохрестиански это.
Кстате вопрос еще хочу добавить: Какой белок
находится в этом протэиновом порашке?
Вот я нашел :
X-TREME Маскл Анлимитед - это высококачественный пятикомпонентный белковый комплекс, содержащий 95% биологически ценных белков, а также необходимые витамины и минералы. Продукт легко смешивается с водой и в полной мере обеспечивает организм легкоусваиваемыми белками.
Применение:
Смешать 30 г с 300 мл воды или молока. Принимать 1-3 порции в течение дня, причем одну порцию после тренировки.
Ингредиенты: лактопротеин, сывороточный белок (лактальбумин, лактоглобулин), соевый белок, яичный белок, карбонат магния, витамин С, витамин РР, витамин Е,
пантотенат, витамин В6, витамин В2, витамин В1, витамин М, витамин В12.
Содержание
в 100 г % от нормы потр. в порции (30 г) % от нормы потр.
Калории 391 ккал 117 ккал
Белок 95 г 28,5 г
Углеводы 0,5 г 0,15 г
Жиры 1,0 г 0,3 г
Кальций 1150 мг 144%
345 мг 43%
Магний 145 мг 48% 43,5 мг 15%
Витамин С 200 мг 333% 60 мг 100%
Витамин Е 12 мг 120% 3,6 мг 36%
Витамин РР 12 мг 67% 3,6 мг 20%
Пантотеновая кислота 10 мг 167% 3,0 мг 50%
Витамин В6 5,0 мг 250% 1,5 мг 75%
Витамин В2 1,9 мг 119% 0,57 мг
36%
Витамин В1 1,5 мг 107% 0,45 мг 32%
Витамин М 0,4 мг 200% 0,12 мг 60%
Витамин В12 5 мкг 500% 1,5 мкг 150%
Но почему то вес порции там 750 г . А 500г ни разу не видел??
Delete скажи мне стоит брать или нет, ты вроде как авторитет для
меня.
Delete скажи мне стоит брать или нет, ты вроде как авторитет для меня.
Спасибо за такое оказонное доверие моей скромной персоне.
Теперь по существу задонного вопроса: нет нестоит не брать не принимать!!!
Обоснование: туда намешали каждой твари по паре, а в каких процентных соотношениях неизвесно. Если имеется добавка соевого белка то его необходимо полностью ИЗБЕГАТЬ ПРИНИМАТЬ, ТАК КАК СОЯ ВСЯ ИМПОРТНАЯ А ОНА 101% ТРАНСГЕННАЯ И + КОВСЕМУ СОЯ - ЭТО ФИТОЭСТРОГЕН, ТОЕСТЬ ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ!
Теперь рекомендации:
1 место занимает Яичный белок, но как правило он очень дорог.
2 место Сывороточный, весьма доступен, вот его и старайся принимать.
3 место молочный.
Если хочеш набрать массы тела то принимай гейнеры сывороточные.
Если цель качество, то
принимай сывороточный протэин с пониженым содержанием угливодов.
Если позволяют финансы то бери питание импортных производителей.
Если трудно с финансами то юзай наших, при выборе смотри чтобы в питание присутствовал только один сывороточный белок без всяких других белковых добавок, типо
сои.
НО ВСЕЖЕ ЗАПОМНИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШ ДОБАВКИ ОНИ НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕЗАМЕНЯТ НОРМАЛЬНУЮ ТВЕРДУЮ ПИЩУ. УДАЧИ!
Блин отговорили меня покупать, честно говоря мне тоже подозрительно то, что там намешано до кучи разных видов протеина....
Желаю удачи в продаже..
А почему хоть продаешь то? Может не подошел?
Цитата: От пользователя: Delete
Спасибо за ответ.Я пью Whey pro первый раз по почте заказывал клубничный - все нормально было, а тут купил ананасовый - и вроде какая-то алергия началась.. :-(
Хотя кто знает может это не от него.
Дак если тебе нужна рельефность , тебе как раз и нужен чистый протеин, в пище обыденной с протеином(белок, я надеюсь ты знаешь) ты потребляешь много углеводов, а для рельефа весьма ущербно.
в пище обыденной с протеином(белок, я надеюсь ты знаешь) ты потребляешь много углеводов, а для рельефа весьма ущербно.
да уж что правда то правда
начинал вот питаться углеводами до тренировки и после тренировки ... и такое
ощущение было что ещё больше жира становится в районе талии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)