Сегодня никак неполучилось туда двинутся, да и адреса я не знаю.
Давай в четверг?
Адрес: Викулова,28 По поводу Четверга, я зубки буду личить, так что незнаю после стоматолога встанет или нет у меня на тренеровку))) В субботу
давай спинку с бицепсом качнем.
Вот смотри Витя. 15 мая первенство области по бб.
осталось 3 полных дня, ты меня видел как я смотрюсь, как считаешь, если убрать водичку и углеводы из рациона. Мне реально подгатовится к этим соревнованиям за такой рекордно
короткий срок?
Вот смотри Витя. 15 мая первенство области по бб.
осталось 3 полных дня, ты меня видел как я смотрюсь, как считаешь, если убрать водичку и углеводы из рациона. Мне реально подгатовится к этим соревнованиям за такой рекордно короткий срок?
Привет Алексей. Это конечно очень хорошо, что ты такой духовитый парень. Я слышал, что там будут проводутся первенство среди фитнес клубов на лучшею тушку инструктора и пользователя клубом. Вот если тебе в этом качестве выступить. Если убереш угливоды на натуралке то опсыпешся весь,
кстате попробуй ради эксперемента. А так то тушка у тебя в полне, талия узкая плечики широкии, только в категории фитнес или бодифитнес. Кстате у тебя фотки с выступлений есть, если есть то захвати их с собой в субботу в Зверя.
Я небуду у тебя дух сбивать. Реально конечно нужно минимум бы 30 дней, за это время можно было такую тушку зделать , что слюни бы потекли. А сейчас то чего думать, вышел и выступил, тебе нужно так
сказать руку набивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)