ТА наверное можно только в УПИ делать
или не бросать на пол
Я вот для себя пришел к варианту ходить делать ТА комплексы в Факел на Красноармейскую 27.
Там и технику можно получить и помещение оборудованное.
С 1
сентября договорился с тренером.
мне вот очень интересно какой вес вы смогли бы сделать в рывке или в толчке в формате кроссфита?
Не совсем понимаю что такое "формат кроссфита", но веса у меня детские:
Рывок 35кг
Толчок 60кг
Но я только-только начал
заниматься. Надеюсь дальше будет лучше.
ну это примерно выглядит так: 10 рывков штанги,затем 400 метров бег, затем лазание по канату на высоту 10 метров, при этом нет отдыха не между подходами, не между упражнениями, у кого
короче временной промежуток, тот и чемпион! Вот теперь подумайте, нужен ли сразу вам помост для того, что бы начать практиковать кроссфит?Я к тому ,что рабочий вес к примеру в рывке,не обязательно брасать,его можно просто сопровождать до пола...
Я к тому ,что рабочий вес к примеру в рывке,не обязательно брасать,его можно просто сопровождать до пола...
Я не бросаю, меня из зала выгонят тогда)))
Просто иногда, даже свои детские веса, могу наверху не поймать, приходиться
штангу до пола сопровождать по неприятной траектории - вероятность травмы появляется.
я не знаю никого кто бы был связан с ТА в Екатеринбурге,не доводилось общаться, поэтому говорить об уровне проф.пригодности тренера не буду.
Цитата: От пользователя: alexkul
Если я
штангу не могу поймать наверху, лучше её с себя скинуть, чем она на меня упадет
Тут согласен,если навыка нет, и рвать к примеру гриф на 10 раз проблемотично,то лучше с помостом. Но кстати если работать в п/п или стойку,то вероятность не удержать равновесие меньше, вес то не
большой,можно и так...
Но кстати если работать в п/п или стойку,то вероятность не удержать равновесие меньше, вес то не большой,можно и так...
Когда рывок идет в комплексе на день, я ,естественно, масштабирую под себя, беру не максимальный вес, делаю в п/п
или стойку, чтобы быстрее получалось.
Но когда в плане рывок на 1 повторение, тут уже хочется брать максимально возможный вес и чувствуется необходимость помоста.
не будем отходить от темы кроссфит, понятно, что тяжёлоатлетическая тренировка насыщена огромным каскадом методических особенностей, но всё же я думаю стоит вернуться к главной теме в следующих постах...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)