Вообщем по адресу нет незнаю.
У меня есть пивной животик кругленький. Хочу его убрать.
Если бегать в неделю 4 раза по 20-30минут, на турничке висеть, есть только фрукты овощи иногда творог и мясо варёное. Качать пресс по какойнебудь программе.
Через какое время живот уйдёт и будут
кубики? Или это не возможно? Да и пиво пока пить не буду.
Только ты не думай что через пару месяцев все спадет нужен тренинг, диета, образ жизни
Ну яж конкретно спрашиваю :ultra:
Цитата: От пользователя: VОYАG
Если бегать в неделю 4 раза по
20-30минут, на турничке висеть, есть только фрукты овощи иногда творог и мясо варёное. Качать пресс по какойнебудь программе.
Через какое время живот уйдёт и будут
кубики?
Есть такая поговорка, "Не хочешь срать, не мучай жопу..."
Это про вас, простите если обидел. Или вы хотите заниматься и быть в форме или не хотите. А думать что вы перестали пить пива, два раза пробежали, и все будет в кубиках - это не правда.
Я думаю по вашей методе, год ждать точно
кубиков. Как раз к следующему лету...
Если бегать в неделю 4 раза по 20-30минут, на турничке висеть, есть только фрукты овощи иногда творог и мясо варёное. Качать пресс по какойнебудь программе.
Через какое время живот уйдёт и будут кубики?
Не менее года.
Подавляющее большинство забрасывает это дело после недели-двух.
Летом в зал, неохото время тратить в хорошую погоду. Зимой можно :-)
А выбора у тебя нет :-D
Да и пиво пока пить не буду.
Слово "пока" убило. Т.е. сделаешь себе пресс и снова будешь пивасом баловаться? :-D Если ты реально пройдешь всё это расстояние, то уже отвыкнешь. Photodoc же писал, что после определенному рубежа
уже делишь пищу не на вкусную и невкусную, а на полезную и нет.
Вообщем понятно,
через год.
А спросил я для того что бы не получилось так, что начал, прозанимался 3 месяца, а результата нет. А раз нет результата то можно и забросить. А теперь ставлю себе задачу на один год плюс минус месяц.
Цитата: От пользователя: Ben Franklin
Слово
"пока" убило. Т.е. сделаешь себе пресс и снова будешь пивасом баловаться? Если ты реально пройдешь всё это расстояние, то уже отвыкнешь.
Отказаться от пива совсем я несмогу, чисто психологически. Жара иду с работы, или отдыхаю в выходные на природе, или сижу с друзьями во
дворе на скамейке, и не попить пивка 8(
Но год можно, но только год :-D
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОДЫР
Каждая минута жизни автора
пронизана интереснейшими событиями
и полезнейшими делами!
Нет, или пойти, поехать,
потусить с друзьями в солнечный день на воздухе, или сидеть потеть одному в душном зале
Люблю пивко тоже или что покрепче по выходным по полной отрываюсь, но на недели не ем жирное, стараюсь есть фасоль или рис + грудку. занимаюсь ежедневно в зале + бегаю, итог живота нет ну и кубиков нет, меня устраивает ;-)
С таким подходом точно не уберешь. Через неделю другую
забьешь и пойдешь с товарищами пиво пить на лавочку.
Цитата: От пользователя: (smash) /деревенский быдл/
автору кажись не светят кубики. с таким то настроем.
Подход и настрой нормальный, если я уже настроился на год тренировок, то будет год и без пива.
В армии во два года служил(жил по графику) и нормативы сдавал и живота небыло. Так что год без проблем, да может потом распущусь и живот вылезит. НО УБРАТЬ Я ЕГО ХОЧУ :ultra: , хоть и не
надолго.
Цитата: От пользователя: Anton1979
нужно определить требуемое кол-во калорий. (наверное около 2000)
питаться с учетом
гликемического индекса (сочетание жиров белков углеводов)
Месяца четыре-шесть.
Если не волынить и всерьёз взяться за себя.
возможно...при многих "но", хорошем спортивном стаже, генетике, тренировок под наблюдением тренера, строгое соблюдение диеты, спортивное питание, регулярные
кардиотренировки. В случаем с автором большие сомнения по состоятельности этих "но".
Настраиваться нужно минимум на год, предполагая срывы по диете, пропуски тренировок и т.д., ну самое главное желание. Ваш случай не самый плохой ), будет желание все получится. Ключевыми факторами в победе над
собой будут питание и тренировки с ТРЕНЕРОМ !!! Удачи :-)
А и ещё вопросик к знающим. Вот вспомнил рекламу поясов, типа надеваешь и там под небольшим током мышьцы преса сокрашаются, а сам на диване сидишь. Кто пробывал или это всё ху*ня и отжим денег?
я вот начал пресс качать со штангой на плечах - это жесть!!!!!!! потом с гантелями посеньше штанги - это жесть!!!! а пояс -это реклама!
мышцы растут от кол-ва веса а не от трясучки.... имхо конечено, важно учитывать особенности
вашего организма к нагрузкам и тд..у всех тела разные... кто то з агод делает себе фигуру а кто то и через 5 лет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)