поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107879  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем Доброго вечера! Заинтересовала методика СМТ ( http://smtsystem.narod.ru/ ). Кто что может сказать хорошего/плохого про нее?
Сам уже начал заниматься по ней, провел пару тренировок, непривычно все это (отдых по 20-30 сек, вся тренировка за 20 минут). Могу сказать, что, действительно, как пишет автор (Майк Казаков) улучшается самочуствие и настроение, ну и уверен что со временем придет и выносливость. Но как будет обстоять дело ростом мышц? Особенно интересно как СМТ "подружится" с эктоморфом ибо сам такой :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107903  наверх
Автор: student06
Дата:   

Неужели никто не пробовал? Буду первопроходцем ...
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107905  наверх
Автор: Rock7
Дата:   

Сверх Мощностной Тренинг за 20 минут? Ты сам то в это веришь?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107907  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: student06

Неужели никто не пробовал? Буду первопроходцем ...

На сайте есть абзацы, в которых изложены верные, зхаслуживающие внимания мысли. Это да.

Но в целом все это скомпилировано
- непонятно
- неуклюже, громоздко
- не доказательно

Если не ошибаюсь, 2-3 года назад читал уже такое.
Похоже на развод с целью срубить бабла. Особенно, учитывая иностранное происхождение. ))))))
И особенно, учитывая то, что методика "секретная". Мол, пишите в личку автору.

Ну не верю я людям с именами а-ля "Майк Казаков".
На интуитивном уровне! Наверное советское воспитание сказывается. :-D

====
Да, с мнением, что для наращивания мышечной массы нужно бегать бегом между снарядами и отдыхать по 30 сек (а значит и уменьшать вес отягощений, иначе их не поднять) - знакомы с таким мненинем.
Аргументы меня не убедили.

Короче говоря:

Цитата:

"Мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция, мне вообще ничего не нравится"

(с) Капитан Смолетт.
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107915  наверх
Дата:   

На сайте есть ссылка на форум (около 800 страниц флуда, не советую), там люди отписываются, что и масса наращивается и сила растет и еще и выносливость становится огого. Да и автор не обещает "10кг сухих чистых мышц за 1.5 месяца, ты только заплати 50 баксов"
Вобщем. Считаю, что методика не является явной ерундой и, возможно, является рабочей. Но т.к. тут никто по ней не занимался, есть только один способ проверить - опробовать на себе. Если будет интересно могу отписываться о результатах, прогрессе и впечатлениях вцелом
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107916  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

Вобщем. Считаю, что методика не является явной ерундой и, возможно, является рабочей. Но т.к. тут никто по ней не занимался, есть только один способ проверить - опробовать на себе. Если будет интересно могу отписываться о результатах, прогрессе и впечатлениях вцелом

ага, инетерсно
я бы тоже попргбовал но лень. буду жать :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107917  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

Но т.к. тут никто по ней не занимался, есть только один способ проверить - опробовать на себе. Если будет интересно могу отписываться о результатах, прогрессе и впечатлениях вцелом

загнешься )
для сверхмощностных тренингов нужна сверхфармподдержка, сверхпитание и сверх отдых )
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

А мне как раз жать лень :-D Всегда любил присед и тягу, с удивлением смотрели здоровые дядьки на меня - 65 килограмового дрища, приседающего 130-140 и тянущего 150. Здоровье внесло свои коррективы, дальнейший силовой прогрес в этих упражнениях приведет к его ухудшению, с СМТ эта проблема может обойти меня стороной (в теории)
Кароче в скором времени выложу первые отчеты))

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

Автор СМТ говорит что программа рассчитана на натуралов ... Посмотрим, пока веса ОЧНЬ детские, все ок

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2011 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107920  наверх
Дата:   

Цитата:

Кароче в скором времени выложу первые отчеты))

1. Цели-то какие у тебя?
2. Месяца три надо, чтобы оценить... Что-то либо кроме хорошего самочуствия.

Выносливость, силовая выносливость от такого будет развиваться.
А вот про силу, и главное - нужную тебе массу - расскажешь)

========
Под силовой выносливостью понимаю способность мышц совершать силовую работу на фоне утомления (не полного восстановления)
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107921  наверх
Дата:   

Цитата:

с удивлением смотрели здоровые дядьки на меня - 65 килограмового дрища,

Да, массы стоит набрать.
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107927  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

Посмотрим, пока веса ОЧНЬ детские, все ок

а с децкими весами нужно было в деццтве занимацо :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107928  наверх
Автор: Вкусняшкин   (О пользователе)
Дата:   

там есть видео, где они почти не отдыхая тягают жим с ужасной техникой. Подозреваю что инструктор - чмо, но решил отличиться сделав говно-сайт. Осталось приписать приставку "нано".
НСМТ: нано сверхмощный тренинг - так солидней звучит и можно даже в Сколково попытать удачу...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОДЫР

Цели:
- здоровье: хорошее самочуствие и настроение, НЕ перегруженная цнс, отсутствие травм
- масса (в разумных пределах генетики, с мыслью стать как Сталлоне за два года я распрощался :-) )
- общая и силовая выносливость
СМТ это серия циклов, первый цикл рассчитан как раз таки на три месяца, по его окончанию буду делать выводы.

Итак о самом СМТ повторюсь автор Майк Казаков). Цель тренировки поднять больший вес за меньшее время, мощность рассчитывается по школьной формуле P=A / t где А - совершенная работа (тоннаж за тренировку), t - это время тренировки.

Первые четыре тренировки пройдены.
Набор упражнений:
1. Жим лежа 4*10
2. Жим лежа узким 4*15
Суперсет
3. Присед 4*10
4. Жим стоя 4*15
Суперсет
5. Тяга верхнего блока к груди 4*10
6. Штанга на бицепс 4*15
И так три раза в неделю

Тренировки:
Первая тренеровка прошла тяжко, отдых доходил до 50-70 секунд, непривычно. Вторая тренеровка прошла уже бодрее, уложился в 25 минут. На третьей тренеровке поднял вес в жиме лежа, приседе, жиме стоя и подъеме на бицепс (везде +5 кг), уложился в 20 минут (мощность составила 460 кг/мин) при этом в конце тренеровки тошнило, пара шоколадных конфет привели в чувства)). Четвертая тренеровка: веса те же, время тренировки 22 мин, мощность упала до 420 кг/мин.

Впечатления:
Под конец тренировки пот льется рекой, еще минут 5 немогу разобрать штангу, так сильно забиваются руки. Через 30-40 мин усталость снимает как рукой, появляется хорошее настроение и прилив энергии. На следующий день мышцы болят, но не сильно, за день успевают восстановиться.

Результаты:
Судить рано, НО чувствую что выносливость стала лучше, силовая выносливость без изменений. По массе если чтото прибыло, то скорее от возвращению к нормальному питанию, после двухмесячной голодовки изза диплома и всем что с ним связано (минус 5 кг, причем, блин, именно мышц) :-) Самочуствие очень хорошее :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107930  наверх
Дата:   

Цитата:

Итак о самом СМТ повторюсь автор Майк Казаков

кто такой майк казаков? :-D
Сверх мощных чемпионов сверх мощный тренер сверхмощно подготвоил? Нет? Лесом!
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107931  наверх
Дата:   

Цитата:

Самочуствие очень хорошее

я сижу на удобном кресле, пью чай с ромашкой. Самочувтсвие - отличное. Моя метода работает? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вкусняшкин

Одно дело готовить чемпионов, другое заниматься с простыми смертными, согласитесь разные подходы

Отличное самочуствие в сравнении с тренингом 5х5.
Может вы меня не так поняли, но я не пытаюсь сказать что автор СМТ молодец и что его методика супер крутая, я пытаюсь понять есть ли по ней результат и хочу сделать это опытным путем

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2011 03:02]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107933  наверх
Дата:   

Цитата:

Одно дело готовить чемпионов, другое заниматься с простыми смертными, согласитесь разные подходы

и что это доказывает? Не компетентность ЗТР в тренировке физкультурников? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вкусняшкин

Да не пытаюсь я Вам ничего доказывать :-) Просто старые методики всилу моего здоровья стали для меня не самым лучшим вариантом, наткнулся в инете на интересный подход и програмку, спросил пробовал кто или нет, никто не пробовал, пробую я, никого ни к чему не склоняю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107935  наверх
Дата:   

Цитата:

никто не пробовал

одно это должно было заставить призадуматься
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107937  наверх
Автор: (smash) /деревенский быдл/
Дата:   

пусавтору методы как написано 48лет . тренерский стаж 34 эт он шо в 14 лет тренером стал?
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107938  наверх
Дата:   

Цитата:

Первые четыре тренировки пройдены.
Набор упражнений:
1. Жим лежа 4*10
2. Жим лежа узким 4*15
Суперсет
3. Присед 4*10
4. Жим стоя 4*15
Суперсет
5. Тяга верхнего блока к груди 4*10
6. Штанга на бицепс 4*15
И так три раза в неделю

то есть тренировки - одинковые, чтоли ? это по любому какое то гавно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107942  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

очень много на сайте нестыковок, но особенно мне в глаза бросилось, что выступающий ЛИФТЁР не тренирует становую тягу:
>>Афтору этой методы 48 лет, он выступающий лифтёр, тренер со стажем 34 года ну и всё остальное можна увидеть в профиле и почитать его инфу в самой теме.

за базу взята известная схемы с циклированием упражнений без отдыха. называют такие тренировки "метаболические" или обычно 3х3.
я пробовал заниматься по методике 3х3 с целью снижения веса и увеличения силовых показателей, но веса худо-бедно при такой схеме растут только в первом упражнении.

в СМТ добавлены жимы в нормальном виде и потом идёт добивка очень спорными суперсетами типа присед+жим стоя. я к примеру после приседа тихонько отползаю в угол зала на отдых и и не то, что жать стоя, мне и просто стоять то тяжеловато. такое впечатление, что цель всей методы - жим.

посчитал схему для жима - на планируемый максимум (ПМ) можно выйти только если повышать веса на каждой тренировке.

вобщем, я бы попробовал сократив недельный цикл до 2-х тренировок в неделю.

Цитата:

student06

если будешь продолжать по ней заниматься, заведи дневничок с весами/собственным весом и напиши, что получилось в итоге. мне серьёзно интересно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cat_man

мне серьёзно интересно.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107949  наверх
Дата:   

да не наберет он массу.
Метаболические тренировки это, как правильно подмечено. А они нацелены на сжигание жира. Ничего еще не придумали лучше чем мощная тренировка с весами огромными и хороший отдых с едой и фармой. А то что этих клоунов-химиков недокаченных развелось, которые говорят что достигли этого натурально по своей методе и готовы теперь поделиться ей - это с запада пришло. На ютубе блювоты на английском языке можно найти огого скока...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сверх Мощностной Тренинг (СМТ)   #107950  наверх
Дата:   

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1968845...
вот на еще одну супер методу. Можно вообще дома заниматься - будешь как на картинки качком с секс-прессом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода