Здравствуйте!
Давно хочу попробовать позаниматься (железо потягать) под руководством тренера. Хожу в Империю Фитнеса что на Амундсена. Есть у кого то опыт персональных тренировок там? Понравилось? Кого из тренеров посоветуете?
Заранее спасибо!!! :-)
Вы считаете, что хороший тренер (именно тренер, а не инструктор) пойдет работать в это заведение ?
Это же как себя нужно не любить, что бы там очутиться хорошему тренеру ? :cool:
Вы считаете, что хороший тренер (именно тренер, а не инструктор) пойдет работать в это заведение ?
Это же как себя нужно не любить, что бы там очутиться хорошему тренеру ? :cool:
не место красит человека.
"Занятие с
тренером" стоит там 700р. помоему , так что заработки я думаю не хуже чем в других "крутых клубах" А лояльность клиентов выше и пантов бессмысленных меньше. И почему хорошему тренеру там не работать ?
Ну и потом Вы можете негативно высказать своё мнение о каком то конкртеном тренере ? Или
просто так некомпетентно отразили свои домыслы ?
В Сочи к Алехину подошел один из отдыхающих, выразил свое почтение и предложил сыграть в шахматы. Алехин согласился, и когда они расставляли фигуры сразу дал сопернику 2 ладьи форы. И
когда тот возмутился, сказав: "Вы меня даже не знаете, а уже даете мне 2 ладьи форы", спокойно ответил - если бы я НЕ МОГ дать Вам 2 ладьи форы, то я наверняка бы Вас знал.
Хожу уже год - за такую цену - это отличнейший клуб. купил карту за 4.000 на год, во всех убогих тренажёрках меньше 800 рублей в месяц - не было!
в Империи фитнеса только один недостаток много народу в популярные часы с 18.00 до 21.00 ...
начал ходить после 21.00 и по Вторникам,
Четвергам и Субботам - народу меньше!
Так вот и я о том... Неплохой вобщем то клуб. Хорошая атмосфера, рабочая, много людей доволно серьёзно занимающихся (судя по внешнему виду) Плоховато с оснащением (1 бег. дорожка и 1 велотренажёр) но в принципе хватает всем. Один минус!!! Много народу в пиковые часы! Но зато круглосуточный режим
работы!
Почему же там должно быть зазорно работать тренеру?
И кстати.. так и не дождался списка Залов где есть хорошие тренера!!!
Заранее благодарю!!! :-)
Хочу подруге подарить годовой абонемент в Империю фитнеса уровень начальный,подкупает близость от Академического и цена. Скажите я правильный выбор сделаю??
Вообще когда вчера обсудили,решили несколько занятий для начала купить. Вот блин точно хрен разберешь-koksik баба или мужик. Все переименуюсь в Кокоса)))
Хочу подруге подарить годовой абонемент в Империю фитнеса уровень начальный,подкупает близость от Академического и цена. Скажите я правильный выбор сделаю??
Если подруга предпочитает групповые занятия (калланетики, шейпинги там
всякие) то лучше поискать другой клуб... как то пару раз видел толпу дам после окончания тренировки... жуть как много их было... вряд ли комфортно там заниматься... А для тренировок на тренажорах в вечернее (после 21-00) время, или утром, вполне нормально....
PHG конечно лучше!!! Но дороже
минимум в 5-6 раз!!! :-)
Успехов в спорте и физкультуре!!!! :-)
Занимаюсь там. Да много народу, но жить можно
Высаживают олени тупые которые с улицы в ботах в раздевалку идут.
Тренер у меня Сергей. очень хороший. Все объясняет если спрашивать. много чего знает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)