стресса нет?белки усвояются?недостаточно их просто хавать,они могут просто не успевать перевариваться,попробуй попринимать ферментов чуток,хуже от этого не будет точно
Дилит. В калориях нет роста ))
Доказано, что и при умеренном питании можно получить нормальный рост.
Может быть что-то с интенсивностью тренировочного процесса? Акцентируй
негативную фазу.
Да в принципе чего можно добавить по этому фоторепортажу, ах да ну вот все писец народу сейчас будет в зале"Зверь" как в трамвае в час пик. И как прикажите заниматся? Буду менять зал, хотя уже
сменил))).
Цитата: От пользователя: Igrock
Ну ты и "ХОМЯК" куда тебе ещё больше и так нормально. Больше центнера весишь. И рост прикольный, и вес классный
Самое интересное, что при этом весе я выглежу очень сщуплым типчиком.
Цитата: От пользователя: Kyler
Дилит. В калориях нет роста ))
Доказано, что и при умеренном питании можно
получить нормальный рост.
Может быть что-то с интенсивностью тренировочного
процесса? Акцентируй негативную фазу.
Смотрика оказывается ты можеш быть и непоследним мудаком))) Это потому что здесь нет девочек?
Интенсивность уже нета, чуствую что пора отдохнуть.
Если я начинаю умеренно питаться то сразу худею.
Негатив неделаю и считаю ненужным вообще.
Незнаю ка ты думаешь, но я считаю, углеводов маловато. Добавь еще 300гр
Если добавлю угливоды то сражу жиреть начинаю( может это мне так кажется уж очень я к себе предвзято отношусь). По поводу подвала во Флексе, давай в Пятницу в эту
по времени определимся и почемубы и нет.
То есть ты пампинг вообще исключаешь из тренировок?
Пампинг как правило включают при сушке с использованием Станазы в любом виде или трене, так как они водичку гонят и тем самым сушат связки, что от больших весов может быть серьезная травма( хотя от трена это маловероятно а вот от Станазы будет к годалке неходи). При "натуральном" трененге
он(пампинг) недаст нечего кроме сжигания мышечной ткани.
Цитата: От пользователя: Kyler
У него и так гликоген из протеинов в такой раскладке будет браться. Как минимум 3 грамма на кг.
Эт точно стараюсь черпать "дифицит" энергии из белков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)