на оаке как всегда куча однострочного говна размазано на 100 страниц... и рейтинги по 100500
Видимо пивную нацию уже не вставляет по вечерам телевизер, заходят на оак потреблять ржаку...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Битва пенсионерки и машины компании Спортдоста...
а в чем шок?? я лично бы бабулю поддержал в этом...я не бабуля, по рогам бы водила получил..
Цитата: От пользователя: Technogym - The Wellness Compa...
абсолютно согласен
А я не согласен.
Бабулю жалко,
конечно, ее жизнь довела до такого состояния...
Но это - больной человек. Такие бабули мешают во всех сферах жизни.
Остается только молча терпеть))) Не воевать же с бабулей. Вот это было бы мерзко.
Если видели, в ролике потом роявился водитель. Отнесся философски.
==============
Теоретически. Бабуля, ратующая за всеобщее благо (как она думает),
сильно бы удивилась, когда бы ей суд присудил возмещать по-тихоньку из ее небольшой пенсии причиненный ущерб.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...
ты все правильно сказал! Но я согласен в данном конкретном случае с ней! То что она на камеру машину долбит - это ее проблемы и ей скорей всего влетит. Но суть она передает верную и ради равновесия темной и светлой стороны силы, я бы
водиле в темном переулке выбил глаз.
Проще надо быть: баллончиком написать "Паркуюсь как ГАНДОН". Чтобы никто не видел.
Интересно что представители спорт-доставки никак не комментируют. Можно даже в Куплю/Продам написать: доставим до подъезда и припаркуемся как гандоны на вашу клумбу...
1/4 |
| Поделиться:
Вообще конечно, это демонстрация слабости нашего закона и судебной системы, не желание коммунальных служб благоустраивать дворы и даже при желании, куча палок в колеса от чиновников. У меня на ботанике все газоны в бороздах и это не самое противное. Самое противное, что разносится грунт по асфальту,
вечная слякоть, либо вечная пыль...
Это бескультурье и не уважение к окружающим - бич именно нашего, российского общества, после поголовной страсти к как можно изощренней и регулярней надругаться над своим здоровьем!.. А коммунальщики провоцируют на это.
а у нас все газона тсж загородила железными трубами, поэтому на гаоны не ставят, но есть индивидумы, которые могучутьли не подъезд заехать, или перегородить вход на детскую площадку, хоть на вертолете залетай, а если
замечание сделаеш, то и хамят еще
Так то все от интелекта гражданина зависит !!!
1/0 |
| Поделиться:
Интересно что представители спорт-доставки никак не комментируют. Можно даже в Куплю/Продам написать: доставим до подъезда и припаркуемся как гандоны на вашу клумбу...
Мне показалось что там не клумба и не газон, а мертвая проплешина,
куда сами аборигены свои авто ставят...
БОТАНИКА...
А может вообще стоит расширить придомовые проезды за счет этих газонов?
Какое зло меньше?
Отсутствие травы или сидение на головах друг у друга?
Ну не зеленый уголок многие наши дворы... И что теперь?
1/1 |
| Поделиться:
вот тут я с тобой не согласен, итак нету озеленения дворов, а еще если все повырубать, то придется дышать одним асфальтом.
Был в Японии, там каменная страна, так за каждый
клочек зелени борются, а если у нас лесов много,можно и рубить?
1/0 |
| Поделиться:
дак я только за! Я считаю нужно отодвинуть газон тот, на который заезжают. И вбить в газон колья. И места для парковки появится и на газон больше не приедит никто. Вопрос в цене, желании и чиновничьем снисхождении.
1/1 |
| Поделиться:
Остается только молча терпеть))) Не воевать же с бабулей. Вот это было бы мерзко.
Если видели, в ролике потом роявился водитель. Отнесся философски.
Он отнесся философски - потому-что машина не его :-D.
В остальном
согласен.
Цитата: От пользователя: Вкусняшкин
Но я согласен в данном конкретном случае с ней! То что она на камеру машину долбит - это ее проблемы и ей скорей всего влетит. Но суть она передает верную и ради равновесия темной и светлой стороны силы, я бы водиле в
темном переулке выбил глаз.
Угу машина на газоне и выбитый глаз - сплошное равновесие.
Водиле 2рубля штраф за езду по газонам/тратуарам. Бабке - по уму ущерб оплатить. Да жалко ее - её и так жизнь обидела.
0/0 |
| Поделиться:
Мне показалось что там не клумба и не газон, а мертвая проплешина, куда сами аборигены свои авто ставят...
БОТАНИКА...
А может вообще стоит расширить придомовые проезды за счет этих газонов?
Какое зло меньше?
Отсутствие травы или сидение на головах друг у друга?
Полностью согласен !
Практически все дворы строились в те времена, когда автомобиль был 1 на весь двор и считался роскошью, от сюда и полное отсутствие
хоть малюсеньких парковочек. Есть дворы, где парковки ВООБЩЕ отсутствуют ! И что тогда делать людям, имеющие автомобили и приехавшие к себе домой ? ДА и не забываем, что теперь автомобилей практически в каждой семье и не по одному.
Тоже самое сейчас творится с уже вновь возводимым и сильно
распиаренным районом Академический. Дворы не имеют практически вообще парковок, зато подземные парковки пытаются продать за 500 000 р.
А бабуля реально больная и она не хочет ничего и никого слышать....с такими очень сложно общаться и что то доказывать....знаю я одного такого :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)