решили как то с другом приколотся над "бицушниками"(кому не известно кто это такие: ходят в спорт зал почти две недели, каждый день качают бицуху и измеряют ее красуясь перед зеркалом, уверенны и четко знают что протеин вреден и от него не встает писька причем на халяву всегда рады его глотнуть у
кого нибудь дабы на следущее утро проснутся здоровушим качком) ну вот купили мы глюкозы перед занятием. Пришли в раздевалку и начали разговор о том простая глюкоза увеличивает мышцы (на нашем примере была бицуха) на первом же занятий. Мы сразу вызвали интерес у пары бицушников и они захотели
проверить так ли это. Я демонстративно съел перед ними одну таблетку и измерил объем руки. После этого сделав пару упражнений на бицуху измерил ее перед ними еще раз и что вы думаете? супер глюкоза действует, объем руки увеличился на 2 см. Бедным не было известно что это простой пампинг хД они были
удивлины. На следущую тренировку когда мы увидели бицушников с пачками глюкозы, мы валялись под скамейками. Выкладывайте свои приколы. позже выложу еще случаи из жизни.:-)
забавляют дрищевнички, которые делают становую по 120кг в бинтах, поясах, с лямками и в перчатках, еще обязательно штаны и кофта с капюшоном(!!!), и капюшон перед каждым подходом надо одевать(!!), при этом громко орут, кидают штангу, гнут спину колесом, и потом делятся друг с другом потом как их
пробило)))))))
искренне верят что 120 - это реально достижение.
понятий о технике столько же, сколько у вышеописанных бицушниках о глюкозе=D
еще забыл интересную группу лиц, жмущих по 100 кг на двоих: один жмет, второй - делает становую над ним)))))Причем непонятно кто больше устает))))
обязательно при выполнении жима не сделать ни 1 повторения самому, оторвать попу так высоко, чтобы она оказалась выше головы, обмотать локти, кисти
бинтами, одеть пояс, и добавлять в каждом подходе вес.
мои спортивные достижения ни разу ни огромны, но нарушать технику ради весов или жать на двоих только ради того, чтобы там висело 100кг убого по определению. Я высмеивал не спортивные достижения людей, а ту гонку за весами которую они устраивают. :-) Если человек жмет 70кг, но при этом жмет сам и
грамотно - ни за что не скажу плохого в его адрес.
могу сказать что 100кг в жиме - рабочий вес.
Пусть занимается каждый как ему нравиться (конечно техника это залог успеха), но все с чегото начинают. Это всяко разно лучше чем заниматься всякой ерундой типо пива. А вот что мне не нравиться, когда начинают кидать блины со страшным грохотом (ну это в простых залах), ладно, большая часть блинов
последнее время обрезинено. :beach:
случай был короче.:-) давно еще ходил в спорт зал мне там становую показывали и после тягу в наклоне к животу. Я это запомнил, потом был большой перерыв и в моей памяти кое что перекувыркнулося:-) пришел в новый спорт зал без трениров без всего начал заниматся. Как это пологается новичку любил давать
советы и выглядеть крутым парнем типо тренера. Написал парням проги и они начали заниматся. Потом спрашивают у меня как делается становая? Я подхожу с серьезным надутым видом начинаю показывать тягу штанги в наклоне к животу и говорю это становая. За этим всем цирком наблюдал бывалый спорт залов.:-)
ложусь на жим и подходит ко мне огромная туша и начинает матерится между словами говоря ты че дурак молодых чему учишь это не становая совсем и вообще опозорил меня перед всеми. После этого мои понты залезли в карманы и я начал уже думать сначало над собой а потом давать советы. Хоть прошло уже
очень много времени с этого момента но мне все еще стыдно.
так что лучше сосредоточиться на своем тренинге и не обращать внимания что делают другие
так оно конечное, но иногда высадно смотреть на молодых совсем ребят которые увидев пару раз вышеописанных начинают повторять за ними,
неподготовленный человек, да даже и подготовленный взяв в тяге за сотку со спиной колесом может за это нехило поплатиться.
Или Вы занимаетесь отрешенно ото всех и никогда ни на кого не смотрите?
Так вы Ristaje вместо того, чтобы ржать, подойдите и скажите, что чел делает неправильно. И не просто скажите, а кратко растолкуйте последствия и покажите правильную технику ну или хотя бы на словах её объясните технику эту.
Обалдеть, как здорово смеяться над молодыми, когда они могут получить травму. А советом слабо помочь, только правильным, а не надуманным? Да и не все задаются целью бить рекорды в поднятии веса, не говоря уже о новичках.
Обычно бывает, что через год занятий новички надирают задницу наблюдательным технарям и по весу, и по внешнему виду, которые продолжают правильно жать свои 100 кг и вести наблюдение.
"нет" - это те, кто через месяц отсекается, когда приходит время нести очередную оплату в зал. Новички, которые знают зачем в зал пришли много уделяют времени тренировкам и вне зала - читают много по этой теме, ответственнее
подходят к соблюдению режима, делают свою программу "от корки до корки", не забывая про пресс и растяжку. Это приносит свои результаты, и те, кто вчера стебался над ними, завтра будут их страховать на весе, которые сами еще не поднимали.
Сильные спортсмены не ведут себя так по отношению к
новичкам, в то время как "мастера штанги" с жимом лежа в центнер легко могут себе такое позволить.
Новички, которые знают зачем в зал пришли много уделяют времени тренировкам и вне зала - читают много по этой теме, ответственнее подходят к соблюдению режима, делают свою программу "от корки до корки", не забывая про пресс и растяжку. Это приносит
свои результаты
так вроде в теме речь-то не о таких людях
о таких и вопросов не возникает даже
Не надо относиться высокомерно к людям которые поднимают меньше чем сам, все когда то с чего то начинали... Другое дело когда люди добившись мало мальского ниочемного результата начинают чувствовать себя "королями" в зале и пытаются смеяться над слабыми...
тема называется приколюхи из спорт зала, а не "понтонись тем что ты суровый мужик и не смеешься над новичками" можете отдельную тему создать где будете спорить кто больше из вас защишает новичков. Все такие злые как будто на курсе)))
у нас в зале новый тренер заставляет пацанов школьников заниматься атлетическим онанизмом ) есть вещи которые он верно говорит, но столько же упражнений с неправильной техникой )
например: я делал разводку с гантелями 22 кг, пацан увидел и решил тож попробовать ) сделал он чтото вроде жима
гантелями и с довольным видом пошел тренеру хвастаться ) тренер все его упражнение наблюдал и сказал ему: "Молодец! Ты делаешь успехи! Отлично выполнил!" :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)