Дрэ в последнем куплете в какой то непонятной кофте. Как то разом вспыхнуло, что не первый раз такое видел. Обтягивающая майка длиннорукавная, при чем он жестко в ней потеет.
Че это за фигня? Похоже на термофутболку, но еёж
вроде на лыжах используют да при других холодных спортах. ебэй называет это "compression shirt" ("майка давления" оО )
Просто трабла - занимаюсь вроде на интенсивность упражнения и частоту - а потею слабо (как посомтришь фильмы бодибилдеров, там обливаются).
Может в этой фигне
типа жарче?)))) А то жирок сгонять надо, а бегать до ужаса не люблю)))
ЗЫ самоучка, терминов не знаю, спортинвентарем и одеждой не избалован))
а жрать на ночь мучное и сладкое - до ужаса люблю...
Посоветуйте волшебную кофту...
через пару минут после написания этой темы посмотрел соседние, понял что если сразу не указать, реакция у вас одна, как и у стериотипных
спортсменов-дебилов "мы сильные, а вы все ничтожества".
Не указал, не обошло и меня стороной.
Чтож, 4 года спортзала. организм свой знаю, "весенних обострений" нет. Без задротства. Чтоб хоть раз пожертвовать работой ради режима или литром пивка в пятницу - не в жизнь. Но это не
мешает мне ходить пару раз в неделю в зал для удовольствия и поддержания имеющихся сил. худеть или набирать силу целью никогда не ставил, но если есть какие то интересные вещи в данной области почему бы и нет.
Это как раз таки не наша проблема! Оперируя стереотипами, человек демострирует
свой кругозор и интеллект :-)
Цитата: От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ
спортсменов-дебилов
пардон, с кем имею честь общаться? =) Какова величина вашего IQ? Образование? Ученая степень? Вы наверное не занимаетесь продажами, а наверное физик ядерщик? Или работаете в
исследовательском отделе Калины? Расскажите нам о своей Высокой Образованности и Широком Кругозоре (ВОШК'а).
организм свой знаю
Ну тогда к нам какие вопросы? :-D
И вообще, целесообразно ли задавать вопросы
дебилам?
задротства
признак О-но Богатого Внутреннего Мира
литром пивка в пятницу
Жидкость, низкой биологической ценности. К тому же
низкого качества (в России). Основной состав: вода, простые углеводы, спирт. По некоторым данным, присутствует эстроген. Употребление всего вышеописанного регулярно, приводит к накоплению жировой ткани по женскому типу. Прошу прощения за дебильный говор, специально для работяг-интеллектуалов: ростут
жопа, пуза и самое приятное - сиськи как у бабы.
не мешает мне
Курение и алкоголизм, не мешает мне быть интеллектуальным и образованным и следить за здоровьем :-D:weep:
кстати заборчик в нике - очень круто придумано, а главное неожиданно!.. На конкурсе 16и летних девочек вКонтактах, вас оценят.
"Выколи глаз, спортсмен-дебил"
через пару минут после написания этой темы посмотрел соседние, понял что если сразу не указать, реакция у вас одна, как и у стериотипных спортсменов-дебилов "мы сильные, а вы все ничтожества".
Не обращай внимание!
Мания величия у человека :-D.
Вырастит - мудрее станет может быть. :-D
речь об обтягивающей майке всего лишь
навалом в спорт магазинах, по русски это будет эластичная майка
никак она не помогает ни в чем, даже если термбелье вместо нее взять
потеют люди не привыкшие к нагрузкам, либо от сверх нагрузок ( оч тяжелые приседы жимы, либо наоборот легкая
ноп родолжительная - более часа - нагрузка) короче в том что вы в зале каку пинаете майка всяко не поможет
Я смотрю, здесь для адекватного общения надо представляться?
22 года, на работе внедряем электронные технологии на предприятия (не провода админские тянем, а действительно технологии миллионные внедряем, проекты
годовые), продажничеством не занимаюсь, мы думаем как сделать, а не как продать. Помимо этого преподаю в аспирантуре, изучаю испанский после свободного английского.
В спорте пробегу 10-12 км за час, при росте/весе 190/92 жму от груди около 100. не рекорды, но для среднеразвитого человека
считаю нормальным. Спорт считаю хобби, а не своим делом.
IQ не знаю, расскажите где его померить, какая организация владеет лицензией на измерение? Если даже серьезные люди говорят "У Энштейна был iq 202, это ппц как много", другие такие же "У Энштейна был IQ 180, это ппц как много".
Стереотипы сам не люблю, но если человек ведет себя согласно им, подчеркну.
Стереотип - общественное мнение, обыгрываемое в юмористических и философских контекстах. В данном случае общественное мнение "Профессиональный спортсмен проводит много времени в спортзале и не имеет
возможности развиваться интеллектуально, а так же появляются признаки нарциссизма, и неуважение к другим, предполагая что остальные слабы, раз не могут держать себя в форме".
Мое мнение другое, я вижу спортсменов каждый день, общаюсь, смотрю фильмы документальные о них, я считаю, что
они адекватные, хорошие, умные люди.
Представители форума здесь возможно такие же. Но фразу, которую я читаю как "чудо кофту хочешь??? бегать иди, жирдяй!!!!" считаю оскорбительной, я не сижу дома с чипсами целыми днями, задрачиваясь в онлайн-игрушки.
Пиво вредно, признаю, но
готов идти на жертвы ради получения удовольствия. Не каждый день бухаю паками.
Надеюсь, что недопонимание устраним, я не говорил что вы все "спортсмены-дебилы", я говорил что поведение на форуме весьма вызывающе-агрессивное, что создает неприятное впечатление об экспертах Бодибилдинга
текущего форума.
Вот и пытаемся выяснить - что это и как правильно перевести)) Если это термобелье/термофутболка, то многие спортивные магазины, да и яндекс подскажет по русскому
слову. цена кусачая - тыщи две, через интернет можно за тыщу уложиться
Но оно ли это...)))
Цитата: От пользователя: yv88™
речь об обтягивающей майке всего лишь
навалом в спорт магазинах, по русски это будет эластичная майка
никак она не помогает ни в
чем, даже если термбелье вместо нее взять
потеют люди не привыкшие к нагрузкам, либо от сверх нагрузок ( оч тяжелые приседы жимы, либо наоборот легкая ноп родолжительная - более часа - нагрузка) короче в том что вы в зале каку пинаете майка всяко не поможет
Тоскливо, ну
раз ничего стоящего, сэкономим пару тыщенок =)
Пара человек ходит у нас в таких обтягивающих адидасах (популярных, что то типа перекрестия на спине ещё нарисовано), но с короткими рукавами, спрошу в следующий раз, может тоже оно)) А может это просто чтобы перед девушками покрасоваться :-)
:-D
провода надо тоже уметь тянуть. И что касается технологий современных, то они не применяются у провайдеров России. Так что не зарекался бы, а внедрял.
миллионные
бютжетные деньги? :-D
Не ну вы молодец, интеллектуал. А все
вокруг - говно. Это удобный подход.
признаки нарциссизма
неуважение к другим
это характерно для специалиста в любой отрасли. В том числе и науке. Если
спортсмены могут (очень редко) дискредитировать по внешним признакам, так такие люди как вы, дискредитируют по интеллектуальным признакам. А да будет вам известно, что внешность, что ум - это всего лишь данные. И на них, как на данные, повлиять никак нельзя. Можно лишь улучшить внешность в зале,
либо ум обогатить образованием и кругозором. Так что поосторожней со словечками. Не зная чего стоит труды спортсменов, нехрен сравнивать их с чем либо, что вы там внедряете на много миллионов и конкретно чем занимаетесь в этом внедрении. Все равно что бутерброд сравнивать с самосвалом.
Мое мнение другое, я вижу спортсменов каждый день, общаюсь, смотрю фильмы документальные о них, я считаю, что они адекватные, хорошие, умные люди.
аминь
И тут все читатели встали на колени и воздали хвали каждый своему
идолу.
Представители форума здесь возможно такие же. Но фразу, которую я читаю как "чудо кофту хочешь??? бегать иди, жирдяй!!!!" считаю оскорбительной, я не сижу дома с чипсами целыми днями, задрачиваясь в онлайн-игрушки.
Дак а ко врачу ты приходишь и говоришь: полит тело.
Она тебя спрашивает : где?
Ты ее начинаешь тролить, что она тупой врач и не хочет работать???
Надеюсь, что недопонимание устраним, я не говорил что вы все
"спортсмены-дебилы", я говорил что поведение на форуме весьма вызывающе-агрессивное, что создает неприятное впечатление об экспертах Бодибилдинга текущего форума.
Вопервых я не эксперт. :-D Я физкультурник. И все что я могу умного сказать - все это я повторяю за более умными и
опытными в этом плане людьми, с которыми я имею честь вести знакомство. Дешевой популярности не ищу, многие даже не знают меня лично - так что цена вопроса - фи...
Во вторых, создается впечатление (по первому посту), что пришел очередной подснежник, желающий за месяц до сезона измениться. При
этом не приложив даже усилий описать себя доскональна. Всегда встречают по одежке, поэтому создай впечатление, а потом качай права. А не так: пришел в чем попало и потом всех обвиняет в предвзятости отношения...
Тоскливо, ну раз ничего стоящего, сэкономим пару тыщенок =)
Пара человек ходит у нас в таких обтягивающих адидасах (популярных, что то типа перекрестия на спине ещё нарисовано), но с короткими рукавами, спрошу в следующий раз, может тоже оно))
А может это просто чтобы перед девушками покрасоваться
да у меня естьп одобная термушка, соломоновская, я на борде в ней катаюсь
она пот пропускает через себя
и выгоняет наружу
есть конечно таая вещ - потогонка
но она всерьез сажает
сердце
нужна для того чтобы боксеры влазили в категорию
полностью полиэтиленовый костюм
влазишь и бегаешь
выливается 1-2 литра воды
это оченьв редно
Я смотрю, здесь для адекватного общения надо представляться?
22 года, на работе внедряем электронные технологии на предприятия (не провода админские тянем, а
действительно технологии миллионные внедряем, проекты годовые), продажничеством не занимаюсь, мы думаем как сделать, а не как продать. Помимо этого преподаю в аспирантуре, изучаю испанский после свободного английского.
В спорте пробегу 10-12 км за час, при росте/весе 190/92 жму от груди около
100. не рекорды, но для среднеразвитого человека считаю нормальным. Спорт считаю хобби, а не своим делом.
IQ не знаю, расскажите где его померить, какая организация владеет лицензией на измерение? Если даже серьезные люди говорят "У Энштейна был iq 202, это ппц как много", другие такие
же "У Энштейна был IQ 180, это ппц как много".
Стереотип - общественное мнение, обыгрываемое в юмористических и философских контекстах. В данном случае общественное мнение "Профессиональный спортсмен
проводит много времени в спортзале и не имеет возможности развиваться интеллектуально, а так же появляются признаки нарциссизма, и неуважение к другим, предполагая что остальные слабы, раз не могут держать себя в форме".
Мое мнение другое, я вижу спортсменов каждый день, общаюсь, смотрю
фильмы документальные о них, я считаю, что они адекватные, хорошие, умные люди.
Представители форума здесь возможно такие же. Но фразу, которую я читаю как "чудо кофту хочешь??? бегать иди, жирдяй!!!!" считаю оскорбительной, я не сижу дома с чипсами целыми днями, задрачиваясь в
онлайн-игрушки.
Пиво вредно, признаю, но готов идти на жертвы ради получения удовольствия. Не каждый день бухаю паками.
Надеюсь, что недопонимание устраним, я не говорил что вы все "спортсмены-дебилы", я говорил что поведение на форуме весьма вызывающе-агрессивное, что создает
неприятное впечатление об экспертах Бодибилдинга текущего форума.
С Уважением, Михаил.
Так выслушаем же вторую сторону :
Цитата: От пользователя: Вкусняшкин
будьте добры о себе так же подробно, ну так для сравнения....
Практически уверен (50%),
что вместо этого снова ушат словесных помоев (уже и на меня в том числе) вылит будет. Остальные 50% на то что ничего сказано не будет
ну конечно, вам совесть не позволит остановить перепалку, хотя я пытался. вы будете дальше кричать с пеной у рта, как в школе, ей богу.
Я вам не буду ничего доказывать, и вы, боюсь, мне ничего полезного и нового
сообщить не сможете.
Я и поводов не давал обсуждать меня. Вопрос был простой: кто что знает про подобную одежду. И не спрашиваю даже, подойдет ли она мне, спрашиваю, вообще есть ли и для чего предназначена.
Цитата: От пользователя: yv88™
а у меня
естьп одобная термушка, соломоновская, я на борде в ней катаюсь
она пот пропускает через себя
и выгоняет наружу
есть конечно таая вещ - потогонка
но она всерьез сажает сердце
нужна для того чтобы боксеры влазили в категорию
полностью полиэтиленовый
костюм
влазишь и бегаешь
выливается 1-2 литра воды
это оченьв редно
И тоже зимой :-) а летом в ней не пробовал ходить?))))
будьте добры о себе так же подробно, ну так для сравнения....
Практически уверен (50%), что вместо этого снова ушат словесных помоев (уже и на меня в том числе) вылит будет. Остальные 50% на то что ничего сказано не будет
:-D:lol:
тут все меня знают кроме вас, так что...
ну конечно, вам совесть не позволит остановить перепалку, хотя я пытался. вы будете дальше кричать с пеной у рта, как в школе, ей богу.
Я вам не буду ничего доказывать, и
вы, боюсь, мне ничего полезного и нового сообщить не сможете.
если человек - троль, то в нем нет ничего обычного! Вот в прохожих как ты - да: био-масса...
Цитата: От пользователя: Кiper
ушат словесных помоев
не помои а тонкие под-бы
и провокации, ради всеобщего блага и веселья.
Между тем, прочтите внимательно мои посты, абстрагируясь от предвзятого отношения =)
Ничего не знаем!
Видите, нас уже как минимум двое. Вопрос лишь в том, кто так
категоричен в своих рассуждениях. А с "под-бами и провокациями" (даже ради всеобщего блага и т.д.) одна (быдло-масса и т.д) только чего стоит, никакой положительной реакции имхо на свои перлы ждать не стоит.
Просто трабла - занимаюсь вроде на интенсивность упражнения и частоту - а потею слабо (как посомтришь фильмы бодибилдеров, там обливаются).
Может в этой фигне типа жарче?)))) А то жирок сгонять надо, а бегать до ужаса не люблю)))
обмотай живот стрейч плёнкой-дёшево и сердито :cool:
а че не скотчем?)) дольше продержится :-). Помню легенду, ещё в школе рассказывали, как мальчика золотой краской обмазали чтоб он там что то символизировал. умер от перегрева.
Такие деньги получают адидасы, найки и более профессионально-шмоточные компании, а ничего нового уже десяток лет
придумать не могут))) где нанотехнологии?? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)