поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

болят кисти и фаланги пальцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
болят кисти и фаланги пальцев   #102093  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Предисловие: Два раза в неделю, циклирование, жим, становая, присед и немного офп, чист без фармы.
Болят немного запястья, скорее не болят а постоянное ощущение скованности, хочется размять, но никак не получается, кручу кистью и на две три секунды ощущение жара, которое проходит и снова начинает неприятно тянуть. А тут еще напасть добавилась - болеть фаланги стали, причем все и сразу. Ощущения те же, проходят после качественного массажа на 10-12 часов и потом все заново...
К врачу ходил, рентген чист, но есть некоторое уплотнение суставных тканей - думаю что это легко объяснимо железом. кто сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: болят кисти и фаланги пальцев   #102094  наверх
Автор: BusVital  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кiper

К врачу ходил, рентген чист, но есть некоторое уплотнение суставных тканей - думаю что это легко объяснимо железом. кто сталкивался?

Может кисти при жиме неправильно держишь?
Вот была тема здесь:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&t=100799...
  |  Поделиться:  
Re: болят кисти и фаланги пальцев   #102096  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

с другими суставами как дела? к ревматологу ходили?
  |  Поделиться:  
Re: болят кисти и фаланги пальцев   #102098  наверх
Автор: Кiper  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BusVital

кисти при жиме неправильно держишь

да вроде нормально....

Цитата:
От пользователя: AvriK

с другими суставами как дела? к ревматологу ходили

Имею на коленях хронический деформирующий артроз, но сейчас его никто даже найти не может :-D - спасибо железу, наверное...
  |  Поделиться:  
Re: болят кисти и фаланги пальцев   #102134  наверх
Автор: morskoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кiper

Предисловие: Два раза в неделю, циклирование, жим, становая, присед и немного офп, чист без фармы.
Болят немного запястья, скорее не болят а постоянное ощущение скованности, хочется размять, но никак не получается, кручу кистью и на две три секунды ощущение жара, которое проходит и снова
начинает неприятно тянуть. А тут еще напасть добавилась - болеть фаланги стали, причем все и сразу. Ощущения те же, проходят после качественного массажа на 10-12 часов и потом все заново...
К врачу ходил, рентген чист, но есть некоторое уплотнение суставных тканей - думаю что это легко
объяснимо железом. кто сталкивался?

может у тебя недостаток суставной жидкости (синовиальная жидкость)?
Тогда надо глюкозамин с хондроитином попить. Я только предположил, лучше с врачом посоветоваться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода