Предисловие: Два раза в неделю, циклирование, жим, становая, присед и немного офп, чист без фармы.
Болят немного запястья, скорее не болят а постоянное ощущение скованности, хочется размять, но никак не получается, кручу кистью и на две три секунды ощущение жара, которое проходит и снова
начинает неприятно тянуть. А тут еще напасть добавилась - болеть фаланги стали, причем все и сразу. Ощущения те же, проходят после качественного массажа на 10-12 часов и потом все заново...
К врачу ходил, рентген чист, но есть некоторое уплотнение суставных тканей - думаю что это легко
объяснимо железом. кто сталкивался?
Предисловие: Два раза в неделю, циклирование, жим, становая, присед и немного офп, чист без фармы.
Болят немного запястья, скорее не болят а постоянное ощущение скованности, хочется размять, но никак не получается, кручу кистью и на две три
секунды ощущение жара, которое проходит и снова
начинает неприятно тянуть. А тут еще напасть добавилась - болеть фаланги стали, причем все и сразу. Ощущения те же, проходят после качественного массажа на 10-12 часов и потом все заново...
К врачу ходил, рентген чист, но есть некоторое
уплотнение суставных тканей - думаю что это легко
объяснимо железом. кто сталкивался?
может у тебя недостаток суставной жидкости (синовиальная жидкость)?
Тогда надо глюкозамин с хондроитином попить. Я только предположил, лучше с врачом посоветоваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)