Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать жирок с животика. Приветствуются предложения по системе питания. О себе. Мне тридцать лет, мальчик. Заранее благодарен за конструктивные предложения.
ЗЫ постил на Здоровье, посоветовали полезно сходить сюда.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать жирок с животика. Приветствуются предложения по системе питания. О себе. Мне тридцать лет, мальчик. Заранее благодарен за конструктивные предложения.
ЗЫ постил на Здоровье, посоветовали
полезно сходить сюда.
Здоровое питание это слишком общее понятие, а вопрос в том, как питанием убрать жировые отложения с живота, а бег в данной задаче сможет помочь лишь в одном: в стабилизации процесса,
например, гарантировать "ровный" обмен веществ. Впрочем, здесь любой интенсивный тренировочный процесс в помощь.
Так вот, как следует питаться?
Цитата: От пользователя: Metatrader
не курить, не пить газировку, каши, вареное мясо, итд
Это не правильно.
Такое жестокое ограничение является источником сильного стресса, а как известно, у мужчин жировые отложения на животе появляются в ходе перенесения постоянного стресса (естественно, в сопровождении нарушенного обмена веществ)
Здоровое питание это слишком общее понятие, а вопрос в том, как питанием убрать жировые отложения с живота, а бег в данной задаче сможет помочь лишь в одном: в стабилизации процесса,
например, гарантировать "ровный" обмен веществ. Впрочем, здесь любой интенсивный тренировочный процесс в помощь.
Это как раз таки ответ) Только правильным питанием можно убрать жирок, а если ты будешь жрать всякую гадость и заниматься физ нагрузками, единственное что ты
получишь, мышечный тонус под слоем жирка)
все интуитивно делается))
каждый подбирает под себя то, что ему нравится))
основной принцип, нет - сладкому, жирному и мучному. Я б добавил беломучному))
Я очень люблю мясо и торты. Но живот убрать надо срочно! Внезапно спалил, что я месяце на 6-м минимум :-D Что делать?
Могу ограничить себя в количестве съедаемого, но полностью отказаться от сладкого никак не получится, от мяса тем более!
Сауна + упражнения на пресс помогут?
Подскажите тогда где можно бегать? На улице ноги переломать можно учитываю покрытие тротуаров!
Велотренажер поможет, за неимением дорожки?
Тут это не принципиально.
Можно вело, можно гребной. Можно любой.
Еще лучше - на разных.
Зимой бегать начинающему я бы не рекомендовал.
Воспалением легких это кончится.
Принципиально - продолжительность и пульс.
Купи пульсометр и начинай с пульса 130 с 20 минут через день.
По минутке прибавляй пока не дойдешь до
часу. Потом пульс можно повышать потихоньку - ударов до 150.
Если пульсометр - не будешь покупать - условный ориентир - должен свободно дышать через нос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)