поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

расчет пособия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
расчет пособия   #99433  наверх
Автор: 
Дата:   

не знаю по теме ли вопрос , - (не судите строго)
но тем не менее может есть здесь бухгалтера или дайте плз ссылку, где воспрос будет по адресу
вообщем вопрос в следующем
на моем предыдущем месте работы мне не платили пособие до 1,5 лет (почему и отчего и что я с этим делала - это отдельная - но сделала все что было возможно)
решила уволится и устроилась на другое место (по знакомству) с целью получить хоть последние полгода хоть что то. но дело в том что человек, принявший меня ничего не понимает ни в начислении пособия не говоря уже о нюансах (какие документы, куда надо нести чтоб ФСС эти деньги перечислил на фирму и мне их выплатили)
подскажите (прям по пунктам, можно формулу если таковая имеется) как расчитать пособие, куда какие справки, и пр. документы надо нести и в какие сроки их надо подавать
я знаю только что пособие зависит от з.п. указанной в договоре - т.е. 40% от нее, а что дальше?
  |  Поделиться:  
Re: расчет пособия   #99576  наверх
Автор: светляки
Дата:   

в соц.страх документы следующие: копия свидетельств о рождении ребенка (детей), копия заявления о предоставлении отпуска до 1,5 лет, копия приказа о предоставлении этого отпуска, справка с места работы мужа о том, что ему это пособие не предоставлялась. Сумма зависит от того, какой по счету ребенок, какая зар.плата и т.д. Вот только на другом месте работы зар.плата на предыдущем месте работы значения не имеет, по-моему. Наверно, минималка должна начисляться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода