поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Молодая семья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молодая семья   #99143  наверх
Автор:  
Дата:   

Решили мы с мужем и 1,5 годовалым сыном жилье приобретать, у мужа на работе дают кредит нормальный, но поставлено условие, что мы должны встать на очередь, как молодая семья, ну или что-то такое, Как-то попасть в этот проект. Проживаем в ленинском районе, а куда бежать, чего нести даже понятия не имеем. И вообще, кто-нибудь по этой программе дождался жилья? Всем заранее огромное спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99145  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталёныш

ну или что-то такое,

Цитата:

Как-то попасть в этот проект

Цитата:

у мужа на работе дают кредит нормальный

Я бы на работе спросил - куда идти и что делать..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99164  наверх
Автор: пельмешка
Дата:   

http://www.ohome.ru/modules.php?name=Pages&pa=show... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99286  наверх
Автор: naumik
Дата:   

Добрый день!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос,точнее не мой а моей подруги,а ситуация такая:
она+сын+бабушка были прописаны в одной квартире,и она стала участницей программы"молодая семья",в этом году ей должны были уже дать сертификат на руки,но вот случилось недавно несчастье-умерла бабушка,и теперь органы местного самоуправления отказывают ей в выдачи субсидии,оргументируют отказ тем что её жилищные условия как бы увеличились в квадратах на человека.Так вот вопрос: правомерен ли отказ ,и как он(отказ) должен выглядеть,а то они(органы власти) настаивают чтобы участница программы написала добровольный отказ от очереди,причём ничем не обьясняют эту "просьбу",она естественно ничего пока не пишет,сходила к местному адвокату(живут они в области) ,он ничего определённого не сказал,сказал только чтоб сама никакие отказы не подписывала.
Юристы и люди сведующие в подобных вопросах подскажите пожалуйста как быть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99294  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

У каждого муниципального образования свои программы по обеспечению молодых семей, свои учетные нормы обеспеченности жильем. Поэтому нужно знать город и метраж (какой был и какой стал)
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99634  наверх
Автор: RBT
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.05.2010 14:51]
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99656  наверх
Автор: AMiKo   (О пользователе)
Дата:   

ну к чему юристы (порой кажется что интернет скоро оставит всех консультантов без работы)
http://www.molodost.ru/text/161
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #99687  наверх
Автор: galeb
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2011 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Молодая семья   #171651  наверх
Автор: такая вот
Дата:   

Помогите разобраться, имеем ли мы с мужем возможность участвовать в этой программе, если мы живем в коммунальной квартире, в комнате 10,5 метров, общая пл. судя по платежкам, 15.5метров. Комната принадлежит мне, муж тоже в ней прописан. Совокупный доход 40т.р.
Или тут нужно считать исходя из общей площади всей квартиры, которую нужно поделить на всех, кто там живет?
Будет ли считаться ухудшением своих жилищных условий тот факт, что муж выписался от своих родителей и прописался ко мне?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода