Решили мы с мужем и 1,5 годовалым сыном жилье приобретать, у мужа на работе дают кредит нормальный, но поставлено условие, что мы должны встать на очередь, как молодая семья, ну или что-то такое, Как-то попасть в этот проект. Проживаем в ленинском районе, а куда бежать, чего нести даже понятия не
имеем. И вообще, кто-нибудь по этой программе дождался жилья? Всем заранее огромное спасибо
Добрый день!
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос,точнее не мой а моей подруги,а ситуация такая:
она+сын+бабушка были прописаны в одной квартире,и она стала участницей программы"молодая семья",в этом году ей должны были уже дать сертификат на руки,но вот случилось недавно
несчастье-умерла бабушка,и теперь органы местного самоуправления отказывают ей в выдачи субсидии,оргументируют отказ тем что её жилищные условия как бы увеличились в квадратах на человека.Так вот вопрос: правомерен ли отказ ,и как он(отказ) должен выглядеть,а то они(органы власти) настаивают чтобы
участница программы написала добровольный отказ от очереди,причём ничем не обьясняют эту "просьбу",она естественно ничего пока не пишет,сходила к местному адвокату(живут они в области) ,он ничего определённого не сказал,сказал только чтоб сама никакие отказы не подписывала.
Юристы и люди
сведующие в подобных вопросах подскажите пожалуйста как быть?
У каждого муниципального образования свои программы по обеспечению молодых семей, свои учетные нормы обеспеченности жильем. Поэтому нужно знать город и метраж (какой был и какой стал)
Помогите разобраться, имеем ли мы с мужем возможность участвовать в этой программе, если мы живем в коммунальной квартире, в комнате 10,5 метров, общая пл. судя по платежкам, 15.5метров. Комната принадлежит мне, муж тоже в ней прописан. Совокупный доход 40т.р.
Или тут нужно считать исходя
из общей площади всей квартиры, которую нужно поделить на всех, кто там живет?
Будет ли считаться ухудшением своих жилищных условий тот факт, что муж выписался от своих родителей и прописался ко мне?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)