поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

по ОСАГО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по ОСАГО   #9897  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день всем
сможет ли кто-нибудь подсказать мне как действовать в данной ситуации
7,02,05 меня протаранила Волга, от удара мой автомобиль врезался в соседний, итого пострадало 3 а/м. Виновник от своей вины не отказался, мы поехали в его страховую компанию на следующий день, в тот же день была произведена экспертиза моего авто (эксперты находились в страховой компании). 17.02.05 мне объявили, что ущерб оценили в 102 тысячи с копейками, но к выплате идут только 87 тысяч. этих денег явно не хватает на ремонт, т.к. у меня иномарка и цены намного выше. На мои недовольства было отвечено следующее: в нашем городе нет официально представительства фирмы Исудзу и потому цены на з/п взяты из магазина, который поставляет з/ч, а на работы взяты из каких-то нормативных документов, если я хочу, то могу заехать в специализированный сервис, отремонтироваться, оплатить, и только после того обращаться в суд. Другую комиссию они не примут. Что можно сделать в данной ситуации?
заранее всем благодарен
  |  Поделиться:  
Re: по ОСАГО   #9906  наверх
Автор: vladco
Дата:   

спасибо, не заметил
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода