То есть, насколько я понимаю, Вы хотели с помощью юридической компании создать подставную фирму с подставным директором. Вас при этом кинули. И Вы не стесняетесь об этом рассказать на форуме?
документы и печать можно и не отдавать из вредности,
заплатят 150 рублей - сделают себе новую печать, заплатят еще рублей 600-800 налоговой - получат копии
документов.
Соглашусь с ШарлемЛатэном, Ваше обращение на правовой форум действительно удивительно
а по мне дак нормально прилюдно опустили юридическую фирму и при всем при этом 9 из 10 юр. фирм создают подставные фирмы для других и ничего страшного, так что этот вопрос достаточно правовой.
То есть, насколько я понимаю, Вы хотели с помощью юридической компании создать подставную фирму с подставным директором. Вас при этом кинули. И Вы не стесняетесь об этом рассказать на форуме?
напишу еще раз, в данной ситуации у Вас 2 пути
1. отдать документы, т.к. Вам они все равно теперь ни к чему, а новые хозяева конторы восстановят их без больших проблем,
2. не отдавать документы, но поменять собственника в одиночку у Вас не получится, значит нужно договариваться с
юр.фирмой
такие конторы пишут обычно в договоре "оказание консультационных услуг" или еще какую воду, то есть ни чем такой договор Вас бы не защитил.
Ситуация неприятная, но, думаю, ничего у Вас
уже сделать не получится. Совет на будущее - делайте все сами.
Хочешь чтобы все было сделано все хорошо, сделай все сам (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)