Подскажите,пжл,кто что знает!!!Я с мужем в разводе на данный момент,но в период брака он понабрал кредитов и по ним не платит.Из банка звонят и говорят,что значит я буду платить за него.Что типа долги-солидарная ответственность.Моего согласия я на кредиты не давала ни письменно,ни устно.Все что он
приобрел,он приобрел я считаю на личные нужды,а не для нашей семьи(сот.тел,комп,принтер) Но он то жив -здоров,руки-ноги целы,пускай идет к ним отрабатывает хоть дворником.А я при чем тут????????
Вот именно,все по-справедливости.Никто не на кого не обижен.В том числе мы сами решили,что у кого какой кредит есть,тот по нему и платит.Я же за свое сама расчиталась,ни у кого не просила.А тут всякие Вани Вениковы будут в долги залазить ,а я плати?
Смысл солидарной ответственности (в том числе и поручителей) как раз и заключается в том, что требования могут быть предьявлены к любому из участников обязательства.
Смысл солидарной ответственности (в том числе и поручителей) как раз и заключается в том, что требования могут быть предьявлены к любому из
участников обязательства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)