В середине января мне исполнится 20, по закону я должен поменять паспорт в этом возврасте, но по некоторым причинам мне хотелось бы сделать это раньше. Возможно ли это? Подскажите кто в курсе, заранее благодарю.
Просто меняю фамилию и не хотелось бы беготни с документами несколько раз. Тут завязано многое, смена фамилии, получение загранки и получение нового паспорта при 20 годах...
Или новый паспорт дадут при смене фамилии и получать паспорт нового образца при достижении 20 лет уже не будет
нужно?
вам оно надо....поменяйте когда 20 стукнет...несколько месяцев и с просроченным поживете и потом при смене месяц дают...да 2 ждать пока распишут...за 2 месяца просрочки штраф не дадут скорее всего
вам оно надо....поменяйте когда 20 стукнет...несколько месяцев и с просроченным поживете и потом при смене месяц дают...да 2 ждать пока распишут...за 2 месяца просрочки штраф не дадут скорее всего
Так думал мой брат и в итог у него
еженедельное хождение на комиссию к начальнику паспортного стола, к которому также мечтают попасть две сотни таджиков. Третий год уже.
Я вышла замуж в 19.5 лет, в 20 снова меняла паспорт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)